- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Außenwände müssten dringend angestrichen werden . Die Balkonplatten sind locker und brüchig. Auch auf der Terrasse im Erdgeschoss. Die 4 Sterne auf dem Dach müssten entfernt werden. Bei der Buchung, Anfang des Jahres, wurde offiziell das Hotel von ITS als 4 Sterne angeboten.Da wir mit Seeblick ein Zimmer haben wollten,mussten wir noch 400 Euro zusätzlich zahlen.
Wir hatten ein sogenanntes Deluxe Zimmer im Nebenbau.Die Ausstattung,na ja, über Geschmack lässt sichs Streiten. Die Räume im Nebenbau sind auf allen Etagen gleich groß und auch alle nach Standard gleich eingerichtet.Offenes Bad ,WC seppare.
Essen war überwiegend lauwarm oder kalt. Es gibt zwei Abendessen die uns angeboten wurden,da es zwei Zeiten von Abendessen gibt ,einmal um 18,30 h und einmal um 20,00 h.Die ersten 4 Tage haben wir das Abendessen um 20,00 h wahrgenommen .Da ja drei Reisebusse von verschiedenen Reise-Veranstaltern auch im Hotel gastierten,waren beide Speisesaaele völlig mit Gästen überfüllt.Wenn wir gegen 20,00 h zum Essen gingen, haben wir nur noch die Reste erhalten und es wurde nicht nachgefüllt. Mitten beim Essen wurden die Tische abgeräumt und neu eingedeckt.Man merkte sehr deutlich vom lauten verbalen Verhalten das dies dem Service Personal nicht Recht war. Mitten beim Essen stand der "Oberkellner" neben Dir und es ging Ihm nicht schnell genug abzurechnen. Von den Speisen her gab es wenig Abwechslung.Es wiederholte sich vieles und es wurde improvisiert. Wir haben dann das Abendessen um 18,30 h wahrgenommen. Wer gut Trinkgeld zahlte erhielt natürlich einen Sonderstatus.
Müsste ausbaufähig sein. Ist noch Luft nach oben.
Keine Infrastruktur in der Umgebung.Bis zum nächsten Ort sind etwas 30 Minuten Fußweg zu bewältigen. Die Bushaltestellen sind etwas weit entfernt. Neben dem Hotel ist eine Baustelle,mit sehr viel Lärm inbegriffen.Zeitweise wurde auch das Wasser und auch Warmwasser abgestellt.( 4-5 mal). Um Zähne zu Putzen musste man sich eine Flasche Wasser kaufen.
Der Pool könnte auch mal eine Inn- und Außenreinigung vertragen.In der Zeit wo wir da waren wurde der Pool nicht einmal gereinigt.Ein Angestellter vom Hotel,es war ,glaube ich, der Chef persönlich, hat jeden Tag mit dem Laubbläser die Terrasse gereinigt und den ganzen Staub und Dreck in die Umgebung bzw.bis hin zum Pool verteilt .Was auch auffällt,man fühlt sich immer beobachtet.Eine Angestellte vom Empfang kam sehr oft zum Rauchen und Ihre Blicke gingen immer in Richtung Pool , wenn dort Gäste lagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rüdiger |