- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schmuddelig und das Mobiliar heruntergekommen. Das Zimmer wurde weder vor, noch während unseres Aufenthaltes gereinigt. Rezeption unfreundlich, Personal überlastet und das Essen mangelhaft! Raucherhotel, sehr laut. Das einzig Positive ist der Blick auf den See, wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen. Raucherhotel, am Zimmer 2 Aschenbecher. Reisezeit Oktober sehr schön.
Größe in Ordnung, Mobiliar kaputt und dreckig, Föhn und Kühlschrank ohne/keine Funktion.
Auch hier im Bereich Frühstück/Abendessen Resteverwertung, es gab nie frisches Brot oder Brötchen. Sehr geschäftsmäßig, keine italienische Gastfreundlichkeit, Sauberkeit ließ auch hier im Restaurant zu wünschen übrig.
Personal und Service unprofessionell und unfreundlich. Wenn man nicht schnell genug ist, wird die Untertasse abgeräumt, während des Kaffeetrinkens beim Frühstück. Mangelhafte Zimmerreinigung, den Fernseher haben wir selbst geputzt, damit man das Bild erkennen konnte.
Etwas zurückversetzt, wenig Parkplätze, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |