Wir waren sehr zufrieden, das essen war jedesmal gut, der Pool war sehr sauber sowie die Zimmer und alles andere auch. Bei den Balkonen sind die Platten etwas kaputt und bei der größe hätten ruhig Liegestühle auf dem Balkon stehen können. Die Aussicht war der Hammer vor allem von der Dachterrasse aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis- Leistungsangebot stimmt auf jeden Fall!. Die Kinder waren von den zahmen Vöglen begieistert und wir fanden es auch nicht schlimm das sie, nach dem wir mit dem Essen fertig waren an den Tisch kamen. Die Zimmer sind etwas hellhörig vor allem wenn man die Hitparade mit anhören muss da die Gäste etwas älter sind im durchschnitt. W- Lan wurde eingerichtet, ging aber bis zur Abreise leider nicht!
Sehr sauber, die Matratzen waren unterschiedlich, mein Mann hatte eindeutig die bessere!
alles sehr sauber und leckeres Essen. Die Getränke waren etwas teuer aber im Ort gibt es Möglichkeiten sich etwas zu besorgen. Leider haben die Zimmer keinen Kühlschrank, so das wir improvisieren mussten mit Wasser im Waschbecken.
Das Personal war sehr net, Alle können Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.
Der Strand ist gleich vor der Türe. Leider nur Kieselstrand. Bis in den Ort kann man gut laufen dauert auch nicht so lange.
An einem Abend gab es Unterhaltun mit einer Landestypischen Band, die Musik war quer Beet und für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |