Das Hotel ist noch aus der Plattenbauzeit und kräftig in die Jahre gekommen. Geschätzte 50 Zimmer und bei uns eine fest durchweg deutsche Belegung dürften charakteristisch sein. Das Hotel liegt direkt an der Gardasee-Rundstraße. Entsprechend laut es es auch. Das Hotel ist nur durch diese Straße vom felsigen Gardaseeufer getrennt. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Zum reinen Übernachten und Essen war das Haus prima und günstig. Tagsüber sind wir mit dem Auto oder zu Fuß unterwegs gewesen.
Sauber. Einfach. Keine Bilder. Klimaanlage war nicht auszuschalten. Zimmertemperaturen OK. Offensichtlich haben alle, die über Discounter (REWE oder wie wir Lidl) gebucht haben, Zimmer auf der Landseite bekommen. Wir haben direkt auf einen hohen, ca. 2 m entfernten Felsen geschaut. Die Zimmer auf der Seeseite dürften einen schönen Blick über den Seehaben. Allerdings müßte es hier auch unruhiger sein (Motorradstrecke Gardasaa ca. 15 m entfernt.)
1 Hauptrestaurant im EG. Hier gibt es Frühstück und Abendessen (in zwei Zeitfenstern von 19:00 h - 20:30 h und von 20:30 h - 22:00 h) an fest zugewiesenen Tischen. Das Zeitfenster kann man sich selbst aussuchen und kann auch nach belieben ändern - ohne Anmelden. Das Essen war gut und ausreichend - bei Aufenthalten über eine Woche dürfte das Frühstück fade und einseitig sein.
Saubere, einfache Zimmer. Super Servicepersonal im Restaurant. Ein paar Brocken deutsch und gutes Englisch spricht da jeder.
Zum Ufer ist es nur über die Straße. Dieses Ufer (kein Strand!!!) ist nichts für Kinder bis 6 Jahre. Badeschuhe sind Pflicht. Bis Malchesine ca. 15 km. Die nächste Ortschaft Torri del Benaci ist 3 km entfernt - ca. 20 Min. zu Fuß. Aber immer an der Straße lang. Abends schöner Blick zur Westseite des Gardasees.
Der Pool mit terrassenförmig angeordneten, kostenlosen Liegen war OK. Keine Animation. Kein W-Lan. Der Kühlschrank abgeschlossen. Gardasee klar und Anfang Juli auch angenehm. Hotel für Kinder eher weniger geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Jan |