Die große Hotelanlage hat mehrere kleine Häuser (Apartements). Wir hatten das Pech, ein Zimmer im Haupthaus zu erhalten. Bei Regenwetter kommt in der Hotelhalle überall das Wasser durch die Decken. Als Gäste waren überwiegend Deutsche. Kleiner Shop für Zeitschriften war auch da. Man kann nur mit einer Hotelkarte zahlen, die man aufladen kann. Nach Ende der Urlaubszeit wird das Geld verrechnet oder ausgezahlt. Unbedingt ein gutes Mittel gegen Mücken mitnehmen (Autan o.ä.) Und sofort bei der Ankuft sich damit einsprühen, sonst wird man aufgefressen. Wen die olle Ausstattung der Zimmer nicht stört, der ist in dieser Hotelanlage sicherlich gut aufgehoben. Allerdings würden wir nicht noch einmal dort hin fahren, da die vielen freilaufenden Hunde und Katzen sehr mitleiderregend waren. Überall wird nur angefangen zu Bauen und nix zuende gebracht. Überall Bauruinen. Also andere grichische Inseln gefallen uns besser. Der Urlaub war nicht der Beste aber ok.
Das Zimmer war einfach und schlicht eingerichtet. Der Brüller war das Badezimmer. Das Waschbecken ist fast aus der Wand gebrochen. Die Klobrille sah aus als hätte jemand reingebissen und die Duschkabine ist so klein und eng, dass nur ein Zwerg duschen kann. Der Fön eignet sich nur zum Trocknen der Haare, wer sich frisieren möchte, sollte lieber einen Reisefön mitnehmen. Telefon auf dem Zimmer sehr teuer, aber vorhanden. TV funktioniert. 4 oder 5 deutsche Programme wie RTL. Kühlschrank nachts ausmachen, da der sehr laut brummt. Alles hatte einen schmuddelligen Eindruck das es schon so alt ist. Ein anderes Zimmer hätte wohl auch nichts gebracht, da ich von mehreren Gästen diesen Eindruck gehört habe. Nix wird erneuert, alles nur ausgebessert. Klimaanlage funktioniert stundenweise, aber nicht wenn man es gerne hätte. Kleiner Balkon oder Terrasse mit 2 Stühle und 1 Tisch, Kühlschrank, TV, Mietsafe, Telefon.
Frühstück war mieserabel. Für 1 Woche ist es noch ok. Alles was länger dauert, na ja. Am ersten Tag hatte ich noch den Eindruck, oh toll es gibt Obstsalat, Marmelade aus einer großen Schüssel, Quark, 2 Sorten Wurt und Salami, 2 Sorten Käse, Rührei (sehr fettig), gebratenen Speck, Müsli und Kuchen und Stangenweißbrot. Das hört sich hier wahrscheinlich nicht schlecht an und jeder wird sagen, das reicht doch. Klar reicht das. Aber es gibt nichts anderes, immer das gleiche, jeden Tag die gleiche Wust, den gleichen Käse, keine Abwechselung. Mittagessen und Abendessen war landestüpisch und gut. Jeden Mittag gab es Salat, Oliven, irgendeine Sorte Nudeln (meistens als Art Lasagne überbacken), Gemüsepfanne o.ä. Abendbuffet war klasse. 4 Sorten Salat, Zazicki, extra Paprika, Oliven, Tomaten, verschiedene Nudeln oder Kartoffeln, ein Fleichgericht und ein Fischgericht, oft und lecker überbacken mit Gemüse, 2 Sorten Nachtisch, meistens eine Form von Kuchen (sehr süß aber lecker), Eis, Obst. Als Tipp, unbedingt rechtzeitig zum Abendessen gehen, da sonst kein Tisch zu bekommen ist. Abendessen gibt es von 19 - 21 Uhr. Wer es nicht früh schafft, sollte erst um 20 Uhr gehen, wenn die ersten Gäste schon fertig sind. Getränke für AI Weißwein, Rotwein, Wasser, Cola und Sprite.
Das Personal war stets freundlich. Fast alle sprechen gut deutsch. Rezeption war besonders nett. Check-In hat schnell und ohne Probleme geklappt. Zimmerreinigung 6 x wöchentlich außer Sonntags. Handtuchwechsel machte nicht immer den saubersten Eindruck.
Die Lage des Hotels war dagegen super. Wir haben andere Anlagen gesehen, da liegt der Pool direkt an einer Hauptstraße. Das war hier nicht. Niemand konnte von außen einsehen. Nur ein kurzer Weg zum Kiesstrand sowie in das kleine Dorf. Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus, je nachdem, wieviele Gäste unterwegs noch weggebracht oder abgeholt werden müssen. Kann auch mehr sein. Auf dem Rückweg hat es 1,5 Stunden gedauert.
Außer zum Pool kann ich nichts sagen, da wir alles weitere nicht genutzt haben. Die Poolanlage kam uns sehr sauber vor. Liegen am Pool kostenlos. Man musste aber leider schon vor dem Frühstück reservieren, da die bekloppten ja sämtliche Liegen in Beschlag nehmen und erst Mittags an den Poll kommen. Das war schon etwas nervig, aber man bekommt das schnell heraus. Es gibt 2 Becken, eins liegt direkt an der Poolbar. Also wer Ruhe haben möchte, dann lieber an den großen Pool legen. Der kleinere hat auch ein paar Treppen, da spielen oft die Kinder. Nervt etwas. Von der Poolanlage konnte man direkt zum Strand. Manche meinten, sich nach dem Stand nicht duschen zu müssen und gehen so in den Pool, dadurch kommt immer wieder Sand ins Becken. Uns hat es aber nicht gestört. Mehrere kleinere Sitzgruppen. Außenanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Tägliche Animation wie Bogenschießen, Darten, Gymnastik, Kinderanimation wechselnd.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Susi & Jan |