Petra (46-50)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel

Das Haupthaus des Hotels ist schon etwas älter, .Gäste waen zu unserem Reisetermin ( Pfingstferien ) überwiegend deutsch und altersgemischt. Die beiden Pool waren ansprechend und die Gartenanlage ist wirklich sehr schön. . Das Preis/Leistungsverhältnis war o. k.

• Das Zimmer war klein aber sauber und für unseren Zweck ausreichend.

• Gut
  • Die Auswahl am Büffet ist nicht sehr üppig, aber das Essen schmeckte gut. Es gab auch täglich griechische Gerichte. Die Teresse vor dem Speisesaal ist wirklich schön.

• Das Personal war sehr bemüht und das es Anfangsschwierigkeiten gab , da gerade erst für die Saison geöffnet wurde ist nicht wirklich tragisch. Die meisten Angestellten sprechen und verstehen deutsch.

• Gut
  • Die Nähezu Strand und zum Ort ist sehr angenehm. Der Strand ist relativ schmal , aber dafür sehr lang. Hier lässt sich der Sonnenuntergang wunderbar beobachten.

Die Pools waren in Ordnung und die Kinder hatten jede Menge Spass. Leider gab es währen unseres AUfenhaltes weder das mitgebuchte TRettboot noch das Runderboot. Die Animateure waren bemüht die Gäste zum Mitmachen zu bewegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008