Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich und auf keinen Fall wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel machte erst einmal einen guten Eindruck, von außen war alles gepflegt und auf den ersten Blick ordentlich. Das Haupthaus ist schon älter, was sich dann auch an der Ausstattung bemerkbar machte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer im Haupthaus war einfach eine Zumutung. Wir waren die ersten Gäste die angereist waren und bezogen unser Zimmer. Sofort machte sich erste Ernüchterung breit, klein, kalt und dunkel. Der Schrank war ohne Rückwand, so das die Mauer zu sehen war. Es funktionierte weder eine Heizung noch die angeblich vorhandene Klimaanlage. Duschen war die ersten Tage nur kalt möglich und auch die Toilettenspülung konnte man vergessen, so das mit einem Eimer nachgespült wurde. Auf Nachfrage ein Zimmer im Nebengebäude zu bekommen, wurden wir erst vertröstet und dann wurde mit fadenscheinigen Ausreden die Sache abgewiegelt. Die Zimmer im Nebengebäude waren gut, mit Fußbodenheizung, Klimaanlage und groß. Mein Bruder hatte Glück und bekam in diesem Haus ein Zimmer(2 Pers.), während wir zu dritt in einer Art kleinen Dunkelkammer untergebracht waren. Obwohl wir alle die gleiche Zimmerkategorie und beim selben Reiseveranstalter gebucht hatten!!!

• Sehr schlecht
  • Abwechslung? Gab es nicht, wenig Auswahl noch dazu. Hier taten einem Vor allem die All Inclusivgäste leid. Früh, mittag und noch am Abend dieses schnöde, geschmacklose Einerlei...Wir hatte HP gebucht, "genossen" haben wir dann aber nur das Frühstück, denn am Abend konnte man das Essen erst recht vergessen. Zerkocht, kaum zu erkennen was es überhaupt darstellen sollte. Der Salat was das einzigste was man vom Buffet essen konnte. Sogar der Schafskäse hatte einen eigenartigen säuerlichen Geschmack!! Wie schon erwähnt, sind wir in schöne gemütliche Tavernen ausgewichen um es uns dort schmecken zu lassen. Die Atmosphäre des Speisesaals, gleicht dem einer Kantine. Wir haben uns dann lieber nach draußen gesetzt, wenn man einen freien Tisch ergattern konnte.

• Schlecht
  • Unfreundlich war das Personal nicht und man war auch bei Angabe von Mängeln relativ schnell dabei diese zu beseitigen. Sauberkeit der Zimmer ließ echt zu wünschen übrig. Im Bad lag mehrere Tage ein Bonbon was nicht von der Putzfrau beseitigt wurde. Stattdessen kam eine Armee von kleinen Ameisen die sich darüber her machte. Man muß schon mehrere Augen zudrücken um darüber hinweg zu sehen.

• Die Lage ist super, direkt am Strand und mit wenigen Schritten ist man im Ort. Es gibt viele gemütliche Tavernen, die wir auch sehr oft in Anspruch genommen haben. Das Skondros möchte ich hier besonders hervorheben. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden und die Bushaltestelle ist auch in der Nähe.

Die Animation war gut, haben wir aber meist nicht genutzt, aber man war bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Liegestühle und Schirme am Pool waren vorhanden, am Strand mußte man diese noch extra bezahlen. Der Pool war soweit in Ordnung und auch das Wasser sah sauber aus. Mit den Liegeflächen rund um den Pool nahm man es nicht so genau, es lagen Nadeln und verrostete Nägel rum.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sabrina