- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Gott sei Dank im Nebenhotel untergebracht, hier waren die Zimmer in Ordnung. Vom Haupthaus haben wir von anderen Reisenden nur Negatives gehört! Die Hotel-Anlage macht äußerlich aber einen sehr netten Eindruck mit den Palmen und dem Garten. Die Insel ist sehr schön und sehr grün! Man sollte auf jedenfall sich das Sissi-Schloß ansehen und eine Inselrundfahrt unternehmen! Sehr gestört haben die vielen Mücken am Abend, sodaß man kaum draußen sitzen konnte!
Unser Zimmer im benachtbarten Hotel war sehr groß, schön und sauber!
Das Mittags-Buffet war für Vegetarier in Ordnung, Fleischgerichte, wenn vorhanden, waren nicht zu empfehlen. Abends gab es etwas mehr Abwechslung, eigentlich war für jeden etwas dabei.
An der Rezeption war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Kellner waren fast alle unfreundlich. Als All-Inclusive-Gäste waren wir Gäste 2. Klasse und wurden auch so an der Bar behandelt! Am schlimmsten war der Service an der Hotelbar abends! All-inclusive-Gäste wurden garnicht bedient mit Getränken, man mußte immer selber an die Bar und jeder für sich ein Getränk holen! Es war nicht möglich, für unsere Tischrunde (alles all-inclusive-Gäste) mehrere Getränke gleichzeitig zu holen!!! Der Barmann Giorgio war die Arroganz und Unfreundlichleit in Person! Es kam vor, daß man mit dem sichtbaren all-inclusive-Armband nicht beachtet und bedient wurde an der Bar, sondern erstmal nur die zahlenden Halb-Pensions-Gäste! Die einzige nette Bedienung war an der Poolbar!
Das Hotel war ziemlich nah am Strand, wenn man etwas weiter ging, gab es auch Sandstrand und nicht nur Kiesel/Stein-Strand.
Animation ??? Zwei gelangweilte und arrogante Animateure haben notgedrungen versucht, die Gäste zu Dart und Bogenschießen zu animieren! Abends gab es einmal eine Fakir-Show und einmal einen griechischen Abend, mehr haben wir nicht gesehen an Animation! die Tretboote am Strand konnten in dieser Woche nicht benutzt werden, der dafür zuständige Kellner an der Strandbar hatte jedesmal eine andere Ausrede! einmal Wasser im Boot, einmal zuviel Wellen usw. Vielleicht lag es auch an der Nachsaison, daß das Personal einfach keine Lust mehr auf Gäste hatte!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Monika |