Hannelore & Reiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer geht nimmer!

Schlecht

Die Größe der Anlage ist überschaubar. Das Hotel befindet sich im fortgeschrittenen Alter, der Zustand ist überwiegend dementsprechend. Das Mobilar hat teilweise Sperrmüllcharakter und noch darüber hinaus. Die Sauberkeit ist in großen Bereichen katastrophal. Reiseveranstalter, die sich für seriös halten, sollten dieses Hotel in Zukunft, nur nach eingehender, intensiver Prüfung und gründlicher Renovierung, in ihr Programm aufnehmen.

• Schlecht
  • Das Verhältnis vom Preis zur Leistung stimmte in unserem Fall absolut nicht. Das erste Zimmer war schmutzig, verwohnt und befand sich über einer Wasseraufbereitungsanlage, deren Pumpen rund um die Uhr liefen. Das Mobilar löste sich teilweise auf. Warmwasser im Badezimer am Waschbecken, Fehlanzeige. Duschvorhang verschimmelt und die Toilette, ersparen sie uns den Kommentar. Nach einer heftigen Beschwerde und mit der Drohung der sofortigen Abreise, konnten wir nach 5 Tagen in einen Bereich umziehen, der unseren Ansprüchen an ein griechisches 3 Sterne + Hotel entsprach.

• Schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich lassen zu wünschen übrig. Dies liegt aber unsere Meinung nach in erster Linie daran, dass das eingesetzte Personal überfordert und überlastet ist. Das Essen war wenig einfallsreich. Eine Speisebereich in dem Katzen um die Tische schleichen und Spatzen quer durch den Saal fliegen, hat mit einem einigermaßen gepflegten Restaurationsbereich in einem Hotel nichts gemeinsam. Dies könnten wir uns vielleicht in einer einfachen Taverne vorstellen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und der Umgang mit Beschwerden lassen sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf das einfachste.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Zum überwiegend mit Kies bedeckten Strand, entgegen der Katalogbeschreibungen, sind es ca. 150m. Der Strand ist relativ sauber.

Die Poolanlage ist von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit schon in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Hannelore & Reiner