- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist richtig gut, schöne Lobby, freundliches Personal, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Appartment mit einem zusätzlichen Zimmer im Nebengebäude. Gute Aufteilung der Zimmer. Bad und Küche in Ordnung - alles sauber. Richtig schöner und großer Balkon mit angenehmen Sitzmöglichkeiten und gutem Ausblick. Hier nochmal gut und günstig Essen - Pumphouse. Autovermietung: Sorry hab den Namen nicht mehr - hoch in den Ort, links und fast bis zum Ortsende, die letzte Autovermietung vor dem großen Supermarkt auf der linken Seite. Unser Auto war für zwei Tage (war ein Van - wir waren 7 Personen) satte 100 Euro billiger als beim teuersten. September können wir jetzt nicht gerade als günstigste Reisezeit weiterempfehlen - wir hatten von den anwesenden sechs Tagen gleich an vier Tagen Regen sowie zwei richtig schöne Wolkenbrüche mit Gewitter. Sonst ist Korfu wirklich schön auch Kerkyra ist sehenswert. Allen Urlaubern schöne Ferien.
Unser Zimmer war wie erwähnt absolut ok. Es gab in der Küche Töpfe, Geschirr und auch eine Kaffeemaschine. Ein deutschsprachiges TV Programm war zu empfangen, sollte allerdings für den Urlaub auch reichen. Wir hatten keinerlei Belästigungen weder Lautstärke noch Gerüche. Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher 6 mal. Das Zustellbett war schon sehr gut gebracht und hatte daher einen "Buckel". Aber unser Zwerg war noch so klein dass ihm eine Seite des Bettes gereicht hat. Minibar wäre gut gewesen, da unser Babyphone nicht bis zur Bar Empfang hatte, gabs leider nicht, so haben wir uns eben an der Bar oder auch im Supermarkt versorgt und es uns dann am schönen Balkon gemütlich gemacht.
So, aber jetzt das grösste Problem des Hotels. Das Essen war uns schon am zweiten Tag zuwider. Es gab jeweils drei Auswahlgerichte mit Nudeln oder Kartoffeln. Dazu immer Salate, allerdings jeden Tag die gleichen. Abwechslung war nicht zu erkennen. Wir sind bestimmt keine Gourmets aber das war ganz klar zuviel. Wir hatten zu allem Unheil auch noch All in. Selbst das Frühstück war ab dem vierten Tag nichts mehr. Säfte alle "pappsüss", Kaffee hat nichts mit unserem Kaffee zu tun. Getränke gibts nur teilweise als All in, alles andere muß per "Karte" bezahlt werden und wir bei der Abreise abgerechnet. Jedenfalls haben wir so nicht zugenommen.
Wie schon erwähnt, schon bei der Ankunft prima Empfang. Alle sprechen Deutsch, alle sind sehr freundlich und das obwohl die Saison schon dem Ende entgegen ging. Die Toilettenspülung wurde sofort nach unserem Anruf repariert. Die Zimmer waren immer tiptop gereinigt. Auch der Barmann am Strand war gut gelaunt, selbst wenns mal hektisch war.
Eine echt tolle Lage. Gibt es gar nichts zu meckern. Ca. 2 Minuten zum Stand - je nach Lage des Zimmers und maximal 5 Minuten in den Ort. Im Ort kann man alles, na ja, fast alles kaufen. Wenn man ein Baby dabei hat sollte man seine Gläschen bzw. Flaschennahrung mitbringen. Auch Windeln sind teurer als daheim. Und hier noch meine Essensempfehlung: Richtig gut, viel und nicht teuer - das Pumphouse, direkt am "Kreisverkehr", Für uns wars ein Brunnen.
Eine Unterhaltung war für uns nicht erkennbar. Wir konnten an zwei Tagen Bogenschiessen beobachten. Es gab einen griechischen Abend - wir sind vor Moskitos geflüchtet und können somit nichts dazu sagen. Sollte man nach Kinderanimation suchen, man findet sie nicht. Die Kinder konnten betreut malen - das wars dann auch schon. Es gab eine Minidisco, wäre mit einer "normalen" Mama wohl besser vorbereitet gewesen. Strand, Sauberkeit und Wasser waren allerdings wirklich toll (es ist ja bekannt, dass man einen Sand-Kies-Strand hat).
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Marion |