Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktisches Motel auf dem Weg nach München

Gut

Das Motel liegt direkt an der Raststation Irschenberg. Wenn in München gerade mal nichts zu bekommen ist (zum Beispiel während einer Messe) ist es eine brauchbare Alternative. Die Zimmer sind erstaunlich ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet in Summer aber vollkommen OK. Dennoch merkt man, dass die Möbel schon etwas verbraucht sind. Mein Bett hat jedenfalls einigermaßen geknarrt und die Tischplatte könnte eine Renovierung vertragen. Das Badezimmer ist zwar klein, aber zum Wellnessurlaub steigt man dort ohnehin nicht ab. Wichtig: Es war sehr sauber und die Aussicht aus dem Zimmer war genial.

• Gut
  • Bei Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten. Gewöhnungsbedürftig war die explizite Portionierung. Ich bekam einen Gutschein, auf dem genau gelistet wird, wofür er gilt (1 Tasse Kaffee, Tee oder Kakao, 1 Portion Eier mit und ohne Speck, 1 extra Brot …) Positiv: Ich konnte meine Portion Eier gegen ein Croissant eintauschen. Geschmeckt hat es sehr gut.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, auch um 22:00. Die Leute im Restaurant beim Frühstück sehr nett.

• Gut
  • Das Motel liegt an der Raststation Irschenberg und ist demnach optimal mit dem Auto zu erreichen. Wenn es nicht zu spät ist, kann man wahrscheinlich auch vernünftig in der Raststation oder im angeschlossenen Burger King essen, ansonsten gibt es noch McDonalds. Nach München ist es dann noch mal eine gute halbe Stunde, je nach Verkehr.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut