Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Hotelchefin war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selten ein so gut geführtes und sauberes Hotel gesehen!
Ein schönes, sauberes, nett eingerichtetes, ruhiges Zimmer mit Teppichboden, Balkon, einem großen Schrank (incl. einer ausreichenden Anzahl an Bügeln), sowie Schreibtisch und Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen (gemütliche Matratzen) und uns von unseren Motorrad- und Wandertouren sehr gut erholen können.
Wir haben nur das Frühstück mitgebucht gehabt und das war perfekt: Alles was das Herz begehrt, über unterschiedliche Cerealien, Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Marmeladen, Eier, Quark, Joghurt, Obst, Milch und Säfte, sowie eine Auswahl an heißen Getränken und kleinen Kuchen. Und das alles in einem gepflegten und schönen Restaurant/Frühstücksraum mit ansprechender Ausstattung und angenehmer Atmosphäre.
Die Hotelchefin war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Stets gut gelaunt und emsig - kurz gesagt: Perfekt! Die Zimmermädchen waren ebenfalls immer höflich und fleißig, und unser Zimmer, wie auch das gesamte Hotel, war immer picobello-sauber. Besser geht's nicht.
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Gehminuten zur Therme, in die Stadt oder auch zur Pferderennbahn. In der Nähe etliche Bushaltestellen in sämtliche Richtungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael & Susanne |