Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub seit 20 Jahren, keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus eigentlich 2 Hotels. Isla und Pueblo. Eins soll 4 * und das andere 3* haben. Anlage hat ca. 400 Betten und wirkt eigentlich gepflegt. All inkl. Fast nur Einheimische mit viel Kindern. Wer Raucher ist sollte sich seine Stengel mitnehmen. Dort kosten sie ca 2,50 Euro ( 200 Bolivar). Im Flieger gibt es sie für 22.- Euro. Duty Free gibt es auf den Flughafen nicht. Dafür aber 2 Stunden Verspätung, da ALLE Koffer ausgepackt werden dürfen.

• Sehr schlecht
  • Deutsche aufpassen. Wir hatten Premium -Wohnen von ThomasCook. Gelandet sind wir aber im Schwesternhotel das sich Pueblo Caribe schreibt. Die guten Zimmer kriegen die Einheimischen. Unser Zimmer hatte wenn 2*.

• Schlecht
  • Essen war nur im A la Cart sehrgut. Ansonsten immer Schuhsohle ( Rind) Reis , Linsen und rote Bohnen.Hähnchen gab es auch, 2 Knochen und ein wenig Haut drüber. Der Salat war gut mit dem rotem Dressing. An der besagten rechten Poolbar waren die Drinks einfach lecker ( Coco Loco oder Bahana Mama).

• Die frdl. Personen war unser Zimmermädchen und die coolen Typen an der Poolbar. Diese konnten wenigstens ein paar Brocken deutsch. Ansonsten nur Span. und ein wenig engl. Daher auch wenig chancenlos bei Beschwerden.

• Vom Flughafen Porlamar ca .30-60 min je nachdem welche Route der Fahrer nimmt. Von den Zimmern bis zum Strand ca. 200m über eine kleine Straße. Zum einkaufen lohnt sich nur Porlamar für 50 Bolivar ( 6 Euro) die Strecke. Ein besserer Strand ist die Playa de Agua (30 Bol). In 10 min ist man da und kann gleichzeitig mal ein richtiges Essen zu sich nehmen.Am Strand verkauft Michael seine Reisen, die sind günstiger und schöner als beim Reiseleiter. Michael ist Altberliner der seit 19 Jahren dort ist.

• Sehr schlecht

Animation nur am linken Pool und NUR in Spanisch. Das Poolwasser hatte ca 37 Grad und deshalb waren wir sowieso nur am Strand. Dieser ist schmal , die Liegen immer voller Sand und es gibt keine Auflagen. Dusche gibt es am Strand keine nur 1 von 2 im Katalog beschriebenen Strandbars. Der Kumpel hatte nie ein lächerln dahinter und die Drinks waren dementsprechend auch so.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Holger