- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind vor kurzem von unserem Urlaub zrückgekehrt und mir war es ein echtes Anliegen meine Sicht des Hotels darzulegen. Wir waren schon in verschiedenen 4 oder 5 Sterne Haüsern und würden sagen, dass das Istron Bay keine 4,5 Sterne "verdient" hat. Wir warenenttäuscht von der alten und teils abgewohnten Möblierung (jedoch sauber!) und vom Preis-Leistungsverhältnis: z.B. zahlten wir einen Aufschlag für das Zimmer mit Meerblick um dann festzustellen, dass es nicht wirklich Zimmer ohne Meerblick gibt. Ein großer Kritikpunkt für uns war das Essen und die mangelhafte Organisation. Wenn wir 20 Uhr zum Abendessen kamen, konnte es schon mal passieren, das wir keinen Platz bekamen, zu Schweigen von der Auswahl des Essens. Leider hat es auch nicht so wirklich unseren Geschmack getroffen und war recht eintönig. (immer gleiche Desserts, an Obst gab es fast nur Melone, mit Glück auch mal einen Pfirsich..) Zu Gute halten muss man die Lage...wirklich schön und das verschiedene Publikum: richtig Multi-kulti. Alles in allem empfanden wir nicht, dass das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut