Ein echtes Juwel für Entspannung pur in toller Lage mit sehr gutem Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Qualität der Matratze war gut, nicht durchgelegen, eher etwas härter. Die Kopfkissen top, gute Größe, pro Bett zwei Stück mit verschieden harten Füllungen, einfach top! Sowas habe ich noch in keinem Hotel gehabt. Da hat wirklich jemand mitgedacht. Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank, eine funktionierende Klimaanlage, einen TV, wo auch viele deutsche Sender zu finden waren (den ich nicht genutzt habe), im Bad ein kleiner Fön, frische Blumen auf dem Zimmer am Tag der Anreise, ein großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Liege. Es gibt genug Platz im Schrank. Die Möblierung war eher traditionell. In manchen Bewertungen steht was von neuen und alten Zimmern. Ob ich ein renoviertes Zimmer hatte, weiß ich nicht. Ich war nicht im Haupthaus, sondern im Nebentrakt untergebracht, wo es angenehm ruhig war. Und ich hatte Meerblick. Den haben aber tatsächlich nicht automatisch alle Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es war hell, groß und mit dem großen Balkon und Blick auf das Meer einfach super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist richtig gut. Es gibt jeden Tag beim Abendbuffet eine neue Auswahl, alles ist frisch gekocht und hat eine gute Qualität. Hier und da könnte es etwas mehr gewürzt sein. Aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch und es gilt ja auch irgendwie den Durchschnittsgeschmack zu treffen. Es gibt ein kleines Salatbuffet, eine Menge Auswahl an warmen Speisen und ein Buffet mit Nachtisch. Alles wirklich lecker. Man merkt, dass das Hotel hier wirklich Wert auf Qualität legt. Die Preise für die Getränke waren im Rahmen. Morgens ebenfalls Buffet mit einer großen Auswahl an warmen Eierspeisen, Speck und Würstchen und Bohnen, wie es Engländer gern mögen, große Auswahl an Brot, frische Früchte, Quark. Der Kaffee kommt aus einem Automaten, ist aber dafür wirklich gut. Und wie schön in anderen Bewertungen steht: Es gibt Soja-, Hafer- und Reismilch. Extra Hinweise auf Allergene gibt es bei den Gerichten nicht. Hier müssten Allergiker im Zweifel nachfragen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Und rasend schnell. Ich habe nicht lange auf Getränke oder das Abräumen leerer Teller warten müssen. Tische werden nach Verlassen schnell gereinigt und neu eingedeckt. Dem Personal merkt man an, das es gern dort arbeitet und sich um die Gäste bemüht. Von Stress oder schlechter Laune nie was gespürt.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel liegt an einer Bucht und der gesamte Strand gehört zum Hotel. Für mich als Alleinreisende praktisch, weil ich meine Wertsachen problemlos liegen lassen konnte, um schwimmen zu gehen. Alle Liegen plus Schirm kostenlos, Strandtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Beim Einstieg ins Meer gilt es Kieselsteine zu überwinden, es gibt ein, zwei Stellen, wo man besser ins Wasser kommt. Badeschuhe könnten also durchaus hilfreich sein. Ich hatte nie Probleme, eine Liege zu finden. Da die Bucht quasi privat ist, war es eher ruhig. Wenig Wassersport, was in meinem Sinne war. Es gibt aber Möglichkeiten, ein Tretboot und Wasserspaß zu buchen. Der Strand war von der Sauberkeit her okay. Hier und da lag auch mal im Sand versteckt ein Plastikverschluss einer Flasche herum oder eine alte Kippe. Aber wirklich nur sporadisch, daher würde ich ihn grundsätzlich als sauber bezeichnen. In Anbetracht der Tatsache, dass die Nutzung der Liegen kostenlos ist, die Bucht etwas geschützt liegt und man seine Ruhe hat und das Meer sauber war (keine Probleme mit angeschwemmten Müll oder so), kann man über solche Kleinigkeiten gut hinwegsehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein kleines Spa am Strand, wo man Massagen kostenpflichtig buchen kann. Bei Erstbuchung bekommt man 15 Min. geschenkt. Bei der zweiten Buchung 30% Rabatt. Ich hab das 2x in Anspruch genommen. Dimitris ist ein hervorragender Masseur, der genau die Schmerzpunkte trifft (leider, haha). Man kann auch eine Paarmassage buchen und wird dann gleichzeitig massiert. Die Preise empfand ich als angemessen. Ähnlich wie in Deutschland. Wer was für sich tun will, ist hier gut aufgehoben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine öffentliche Bushaltestelle ein Stück die Straße rauf. Von da aus kommt man gut nach Aigos Nik. Das Hotel hat eine eigene Autovermietung. Wenn man also mal raus aus dem Hotel will, ist man damit gut beraten. Hab ich nicht genutzt
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |