- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr schön, aber doch schon in die Jahre gekommen. In unserem Reisprospekt wurde dies Hotel als ein 5 Sterne Hotel bewertet. Dies kann ich aber nicht sagen. Klar darf man es nicht mit deutschem Standart bewerten, aber für 5 Sterne hat es einfach zu viele Macken (siehe unten). Klar hatte man auf dem Zimmer Fön, Duschgel, Seife ... wonach man heutzutage auch die Sterne bekommt, aber der Rest passte einfach nicht dazu. Für jemand, der gerne Ruhe und Erholung haben möchte, war dies Hotel gut. Aber wenn man große Animation oder Party machen möchte, ist dies der falsche Ort. Wir hatten einen WAgen gemietet, so brauchten wir uns an die Bussfahrzeiten nicht zu halten und waren auch sehr flexibel.
Wir hatten ein Superior-Zimmer bekommen, obwohl wir ein normales Zimmer gebucht hatten. Es lag in einem Bungalow. Größe war klasse (mit richtige Sitzecke), Balkon war mit eigenen Liegen und noch zusätzlichen Stühlen und Sonnenschrim ausgestattet. Allerdings ließen die Betten sehr zu wünschen übrig. Die Matratzen waren so hart, dass man sich vorkam, als wenn man auf einer normalen Isomatte im Zelt schläft. Auch die Dusche war nicht gerade berauschend. Der Duschkopf verteilte sein Wasser überallhin, nur nicht gerade nach unten. Zimmer war aber sauber und ordentlich. Nur eben nicht alles neu, sondern schon teilweise sehr gebraucht.
Essen war immer sehr gut. War ausreichend und abwechslungsreich: Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Obst, Käse, Kuchen, warm, kalt etc ... Pommes gab es nie (für Personen, die es gerne haben möchten). Frühstück ging bis 10:00. Aber auch um 10:00 war noch alles da und es wurde sogar noch nachgelegt.
Personal war immer freundlich. Einige sprachen auch Deutsch, aber mit Englisch waren absolut keine Verständigungsschwierigkeiten. Allerdings war sie nicht die schnellsten oder sie waren einfach etwas überfordert. (Tische wurde nicht rechtzeitig wieder abgeräumt, eingedeckt - Getränke konnte man nur einmal bestellen, weil danach kein Kellner mehr kam --außer man hat sich ihnen direkt in den Weg gestellt). Wenn man allerdings nicht pünktlich zu Beginn der Mahlzeiten da war, also schon einige andere Gäste an seinem Tisch vorher gegessen hatten, dann muss man sich mit dreckigen Tischdecken zu frieden geben. Die bekleckerte Tischdecke wurde nicht abgenommen, sondern nur ein kleines Tuch über den Fleck gelegt. So konnte es vorkommen, dass man diverse kleine Tücher auf dem Tisch liegen hatte. Als wir anreisten, waren wir zu spät fürs Abendessen. Da hat man uns kleine kalte Platten aufs Zimmer geliefert. Guter Service.
Es liegt direkt am Kiesstrand. Nun über ein paar Stufen zu erreichen. Es gibt keine Promenade, an der man Abends entlang schlendern kann. Die Bucht besteht nur aus diesen Hotel. Sehr ruhig. Der Strand war nie überfüllt und man hatte auch noch seine Privatsphäre und lag nicht Liege an Liege am anderen. Allerdings waren das Meer nicht immer ganz sauber. Es gab Tage, da schwammen ganze Teppiche von Müll im Meer herum. Für die Reinigung sorgte ein Badmeister, der aber bei der großen Bucht nicht gerade immer gut hinterherkam und so wurden Teile der Bucht auch gar nicht gereinigt. Aber es gab auch Tage, wo kein Müll zu sehen war (vielleicht andere Strömung), da war das Baden dort einfach wunderschön. Der nächste Ort ist einige Kiliomter entfernt (entlang der Hauptstraße über Berge). Bushaltestelle gibt es aber oberhalb des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Maria |