Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man empfehlen!

Wir wurden sehr nett empfangen. Zu unserem Glück konnte die Dame an der Rezeption etwas deutsch. Das Hotel ist großzügig gebaut, sauber und gepflegt mit einem schönen Außenpool und Kinderpool. Sehr schöne Lobby mit einer Bar, an der man angenehm sitzen kann. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel vorhanden.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon. Es gibt keine Kleiderschränke, nur Regale. Das hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten sind sehr gut und groß. Zwischen den einzelnen Balkons gibt es nur eine kleine klare Glasscheibe, was uns gestört hat, da man dem Nachbarn auf den Tisch gucken konnte und es daher sehr hellhörig war, wenn man sich auf dem Balkon unterhalten hat. Also abends auf dem Balkon sitzen und evtl. was spielen oder sich unterhalten geht nicht. Wenn man dann unangenehme und laute Nachbarn hat, die nachts um 3 grölend ins Hotel kommen und sich lautstark auf dem Balkon unterhalten, ist es vorbei mit der Nachtruhe.

• Das Frühstück ist ok, völlig ausreichend. Klar ist jeden Tag dasselbe, aber hat man das zu Hause nicht auch? Es gibt gekochte Eicher, Rühr- und Spiegeleier, 3 Sorten Wurst, Käse, Rohkost, Obst, Müsli, Brot, Brötchen.... usw. Der Kaffee aus dem Automaten ist auch ok.

• Gut
  • Tägliche Zimmerreinigung. Das gesamte Hotel wurde regelmäßig geputzt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt ruhig, nur 300 m zum Strand. Wir fanden diese Lage sehr gut, da man von dem Lärm an der Promenade nicht mitbekommt. Der Weg führt durch einen kleinen Park.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, welches aber nie von den Gästen benutzt wurde. Animation gibt es in dem Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit