Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel & Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen mit Abstrichen

Das Hotel Ivana Palace hat großzügige Zimmer und zum größten Teil mit Balkon. In der Hotel Lobby befand sich auch ein Supermarkt ,wo man fast alles kaufen konnte, Beautycenter, welches wir nicht besucht haben und ein Fitnessstudio welches während unseren Aufenthalts leider geschlossen war. Zur Ausstatung befand sich im Zimmer ein kleiner Fernseher, eine Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank und WC mit Badewanne. Das Hotel machte an sich ein sauberen Eindruck, und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht zwar nicht sehr gründlich aber ein paar Abstriche muss man wohl im Kauf nehmen, sowie beim Essen.Wir hatten Halbpension gebucht aber leider mussten wir feststellen das dass Essen garnicht genieß bar war sowohl morgens wie abends,aber außerhalb des Hotels konnte man gut und günstig essen. Lieber ohne Verpflegung buchen dafür lohnt sich das Geld ausgeben nicht. Man ist nachher so oder so auf die umliegenden Essenmöglichkeiten angewiesen.

• Gut
  • s. oben

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel war ein Pub wo man gut und günstig essen konnte und an der Strandpromenade war es zwar ein wenig teurer aber immer noch günstig zu deutschen Verhältnissen.Egal in welchen Restaurants oder Bars wir waren, es war immer sauber und man wurde freundlich behandelt. Es gab ein reichliches Essensangebot vom Deutschen bis zum Italiener über Spanier etc. Für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, nur es gab nicht viele die Deutsch sprachen aber mit Englisch konnte man sich weiterhelfen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich auch wenn die Putzfrauen nur durch die Zimmer gehuscht sind und nicht alles sauber gemacht haben. Im Hotel selber befand sich auch ein Arzt aber mehr können wir dazu nicht sagen weil wir ihn nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Vom Hotel bis zum Strand gelang man zu Fuß in 5-10 Minuten. Auf Weg zum Strand kam man an Supermärkte,Taxistand und einer Bushaltestelle vorbei von wo man auch in die Altstadt von Nessebar kam.Die Busfahrt kostete 1 lv. also umgerechnet 50 Cent und in ca 20 Minuten war man da.Dort konnte man die Sehenwürdigkeiten von Nessebar sehen sowie einkaufen und essen.An der Strandpromenade gab es auch zahlreiche Geschäfte und Restaurants.Der Strand an sich war schön und groß nur das Meer war sehr dreckig und für zwei Liegen und einen Schirm musste man umgerechnet 10 Euro täglich bezahlen was ziemlich überteuert ist.

• Gut

Der Pool war super. Sehr groß und sauber. Tägliche Reinigung. Ein Kinderbecken sowie eine Poolbar waren auch vorhanden. Die Poollandschaft hatte genügend Platz zu bieten, jedoch waren viele Liegen beschädigt. Animationsprogramm war nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marcel & Jessica