Massimiliano (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert - Zum Schlafen i.O.

Schlecht

Zimmer: Für 4 Personen war unser Zimmer eher zu klein und eng. Das Bad war i.O.. Allgemein sind ist das Zimmer in meinen Augen renovierungsbedürftig. Zusammengefasst muss man aber sagen, dass sie zum schlafen völlig ausreichen und i.O. sind. Klimaanalage kostet 4 €/Tag extra. Sauberkeit: Die Sauberkeit des Zimmer war akzeptabel. Nach einigen Tagen sollte man allerdings nicht mehr so genau hinschauen. (Note3) Die Sauberkeit im Restaurant fanden wir allerdings nicht so berauschend. Essensreste vom Vortag wurden nicht gründlich beseitigt. Dickes Minus hierfür. Auch die Servietten sollten die ganze Woche genutzt werden. Nach 2 Tagen sind wir dann auf Pappierservietten umgestiegen. :) (Note 4-) Gastronomie: Neben den schon erwähnten unsauberkeiten, fanden wir das Essen nicht so berauschend. Geschmacklich teilweise akzeptabel (Nudeln) und teilweise schlecht. Die Speisen wurden teilweise kalt serviert und man wurde wie bei einer Linienproduktion am Band abgefertigt. Entspanntes essen war nicht möglich. Während man mit dem Salat beschäftigt war, hat man schon die Nudeln bekommen, usw. (Note 4) Getränke zum Abendessen sind nicht innenbegriffen. Die Frühstücksbrötchen konnte man als Steine bezeichnen. Als Abhilfe diente hier der Toaster. Der Kaffe ist echt beschis....., hier empfehle ich den Cappucino. (Note 3) Beim nächsten Aufenthalt würde ich keine HP mehr buchen. Mann kann für das gleiche Geld oder auch günstiger in den vielen Restaurants essen gehen und man ist nicht Zeitgebunden (Abendessen vom 19:30-20:00 Uhr) Zusammengfeasst: Schlafen ok, Essen nicht i.O. Besucher: Hauptsächlich Familien aus sämtlichen Ländern. Hier kann ich mich nur wiederholen: Zum schlafen i.O.!!!!! Die Gastronomie des Hotels sind nicht zu empfehlen.

• Hierzu habe ich meine Meinung im Bereich Hotel allgemein abgegeben

• Schlecht
  • Hierzu habe ich meine Meinung im Bereich Hotel allgemein abgegeben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die defekte Duschbrause und Matraze wurden umgehend ausgetauscht. Dickes Lob hierfür.

• Lage super! Der Strand liegt nur ein Katzensprung entfernt und ein Liege mit Sonneschirm und Stuhl sind im Preis innenbegriffen. Der ganze Ort ist auf Familien ausgerichtet. Das Partyvolk ist nicht unterwegs. Als Standort für einen Badeurlaub super! Als Standort um Ausflüge zu unternemen eher ungeeignet.

Hierzu habe ich meine Meinung im Bereich Hotel allgemein abgegeben

Dauer:1 Woche im Juli 2010