- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
56 Zimmer, wir hatten Halbpension, sehr viele Russen und Italiener, viele Deutsche und Österreicher, jedes Zimmer hat inkl. Schirm, Liege und Liegestuhl am Hoteleigenen Strand, ein sehr kleiner Safe war in der Wand, Klimagerät muß extra bezahlt werden, kostet 4 Euro pro Tag, ein kleiner Fernseher mit 5 deutschsprachigen Sendern, schreiende Kinder in der Nacht und gegen Morgen die unseren Schlaf massiv gestört haben, Männer mit kurzen Hosen und Badeschlappen beim Abendessen, wir hatten Zimmer 206, das war Landseite, und sahen auf eine Baustelle und einen großen Parkplatz, wir hatten die ersten beiden Tage nur Regen, danach nur Sonnenschein mit 25 Grad und mehr, es gibt für Regentage Ausstellungen und Museen, ein Aquapark, das Hotel ist nur für Familien empfehlenswert, da der Lärmpegel durch die Kinder beim Essen und beim Schlafen sehr hoch ist,
wir hatten Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer mit drei betten bekommen, war daurch sehr eng, ein sehr unpraktischer Kleiderschrank, war eine Bettenumbauung, manche Schrankteile konnten wir dadurch gar nicht nutzen, war nicht möglich Kleider aufzuhängen oder Hosen auf Hosenbügel, zu kurze Schrankteile, kleiner Balkon für höchstens zwei Personen, sehr kleines Bad mit sehr wenig Ablage, die Duschecke ist eher ein Witz: zwei aufgestellte Klappwände in die Ecke gestellt, nach dem Duschen der ersten Person kann keiner auf das WC oder duschen, höchstens mit Gummistiefel; WC-Brille sehr verschrammt, WC-Bürste mit hohem Ekelfaktor
der Speiseraum war zu eng mit Tischen bestückt, wenn alle saßen war kaum Bewegungsfreiheit möglich, Lärmpegel sehr hoch beim Abendessen, herumlaufende Kinder bei der Enge im Raum, landestypischer Küchenstil, hat uns sehr gut geschmeckt,
sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal,
sehr kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmäglichkeiten, Bushaltestelle vor dem Hotel (Linie 2 fährt alle 20 Minuten), mit Ticket von 1 Euro, kann man zu anderen Promenaden fahren oder zum Busbahnhof, von dort mit Ticket für 3,10 Euro und Gepäck für 1,65 Euro pro Person zum Flughafen mit der Linie 3: fährt alle 30 Minuten, für 14,80 Euro pro Person kann man nach Venedig fahren: erst mit Buslinie 2 zum Busbahnhof, von dort mit Buslinie 5 nach Porto Sabinio und von dort mit Schiff von Marco Polo nach Venedig, vorher Tickets in Tabacceria holen und immer entwerten, es gibt Kontrollen! es gibt in verschieden Orten Wochenmärkte, für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten der Unterhaltung, auch an der Promenade fonden viele Veranstaltungen statt, ab 20 Uhr ist die Promenade Fußgängerzone,
sehr kleiner Pool, eine Tanzveranstaltung in den zwei Wochen mit Livemusik, wurde aber leider englisch gesungen, in Italien erwarte ich eigentlich die die Charts des Landes oder andere typische Musik, Internetzugang vorhanden, zweimal wurde abends vor dem Essen auf der Terasse ein Aperitif gereicht,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Herma |