- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfang und check in top.Ab dann ging es "bergab".Zimmer abgelegen (erinnerte uns eher an ehemalige Personalzimmer), leider kein Safe, nur 10 TV-Programme.Als Tisch im Restaurant (HP) hatten wir den Tisch direkt an der Eingangstüre, was sich als sehr ungemütlich herausstellte.Auch am nächsten Tag, als die Belegung durch viele Abreisen eher schwach war, erhielten wir keinen anderen Tisch(Der war durch Namensschild zugewiesen)Es waren mehr als genug frei. Das Abendbuffet wurde in Warmhalterechauds angeboten.Das Angebot war soweit o.K., aber die Temperatur des Essens lauwarm, am nächsten Tag lauwarm bis kalt, trotz daß wir warme Teller benutzten und gleich zu Beginn der Essenszeit kamen..Wir haben reklamiert, es hat sich aber keiner wirklich dafür interessiert, wir haben das Essen dann stehengelassen und sind ab dann auswärts Essen gegangen. Fazit:Umgebung und Wandermöglichkeiten super, Wellnessbereich war auch in Ordnung, aber die Essensqualität war ein "no go" (Vielleicht war der Küchenchef im Urlaub?)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut