Es handelt sich um ein Hotel für jung und alt. Gruppen machen vielerlei Lehrgänge, Familien mit Kindern verbringen dort ihren Urlaub, Paare erleben ein herrliches Candellight Dinner oder Paare wie wir geniessen dort herrliche Urlaubstage. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich optimal.
Die Zimmer sind groß genug. Wir nehmen wegen unseres Hundes immer gern ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Wald. Die Zimmer sind ausgestattet mit großem Schrank, Nachttischchen, Tisch und Stuhl sowie einem Flachbildfernseher, einem Cassettenrecorder mit CD zum Träumen. Vor dem Zimmer befinden sich zwei Gartenstühle.
Wenn viele Lehrgänge stattfinden gibt es Abendessen vom Büffet. Etwas Besonderes ist donnerstags das Büffet mit bayrischen Schmankerln und Livemusikern. Das Essen ist sehr gut. Für jeden ist etwas Besonderes dabei. Sie können sich bedienen, sooft sie wollen. Ganz wunderbar ist das Salatbüffet. Genauso einzigartig und vielfältig ist das Frühstücksbüffet.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Service ist einzigartig. Das fängt schon beim Frühstück an. Kaum sitzt man am Tisch, werden Kaffee, Tee oder Kakao serviert. Während des Frühstücks,sowie während des Abendessens werde leergegessene Teller sofort weggeräumt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal überaus freundlich.
In der Nähe liegen die Städtchen Bad Tölz und Lenggries, in denen man Einkäufe erledigen kann. Ausflüge kann man in die Eng, in den Waasgau,Aquila usw. machen.
- Wellness
- Sport