Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und liebe dieses klare und schlichte, den Baustil mit viel Holz, viel Glas - also licht und sonnig. Menschen, die wie ich die Natur lieben, kommen hier auf ihre Kosten. Nur ein paar Häuser und ansonsten nur Natur. Ein Hotel ohne Schnickschnack, dafür super Lage, tolle und saubere Zimmer, sehr freundlicher, zuvorkommender und liebevoller Service für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme hier immer wieder her, weil ich einen oder mehrere Tage in den Bergen verbringen möchte (diesmal Schneeschuh wandern und langlaufen) und die naturnahe, ruhige Lage sehr schätze. Handyerreichbarkeit ist top. Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut. Wer die Abgeschiedenheit nicht mag
Dieses Mal hatte ich ein schönes großzügiges Zimmer und ein herrliches Badezimmer mit Dusche, Eckbadewanne und einer Glas-Lichtinstallation - zu schade, dann ich nicht mehr Zeit hatte um ein ausgiebiges Bad zu genießen. Nicht alle Zimmer sind so groß, die meisten Zimmer würde ich in der Größe eher zweckmäßig beschreiben. Aber auch die kleinern Zimmer fand ich immer groß genug. Die Betten sind gut und die Badzimmer haben alles was man braucht und sind hygienisch sauber. Alle Zimmer haben große Fenster und fast alle Balkon.
Gute Qualität des Essens. Angenehmes Restaurant im schöner Atmosphäre, sowohl übertags als auch am Abend, besondes zum Candel-light-Dinner. Küchenstil: Mix aus landestypisch und mediteran
Super freundlich, liebevoll und zuvorkommend.
Menschen, die wie ich die Natur lieben, kommen hier auf ihre Kosten. Nur ein paar Häuser und ansonsten nur Natur. Nach Lengries ist es eine Ecke. Wer mit den öffentlichen kommt: Zug bis Lengries und das Hotel holt einem am Bahnhof ab.
- Sport
Die Sauna, infrarot-Kabine und der Wirlpool habe ich nach meiner sportlichen Aktivität zur Erholung sehr genossen. Im Sommer bietet sich der See zum erfrischen an - nur über die Straße. Der Klettergarten im Wald hinterm Haus ist eine Erfahrung wert ( mit der Familie, Freunden oder Seminargruppe). Das Hotel bietet Mountainbikes, Schneeschuhwanderungen an, die Langlaufloipe geht fast vor der Haustüre vorbei und die nächsten Skigebiete (Lengries, Achensee) sind mit dem Auto schnell erreicht. Und natürlich haben die Mitarbeiter jede Menge Wander-, Aktivitätentipps parat. Besser geht es kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |