Das Hotel Jäger von Fall ist eine sehr schöne gemütliche Einrichtung. Alles in Naturmaterialien gebaut, daher sehr viel Holz in wie aussen. Es ist alles sehr sauber gehalten, kann man sich echt nicht beschweren. Es ist sehr verwinkelt gebaut, man findet sich aber wunderbar zurecht, da alles immer angeschrieben ist und so kann man sein Ziel wirklich nicht verfehlen. Wir hatten das Kuschelwochenende von Mydays gebucht und waren wirklich zufrieden. Haben uns wunderbar entspannt, suuuperlecker gegessen, gut geschlafen, Bett fanden wir sehr bequem. Schimmel im Bad oder sonstwo konnten wir beim besten Willen nicht entdecken, war wirklich total sauber. Kann also so manch andere Bewertung nicht bestätigen. Es ist wirklich alles supersauber gehalten worden. Ich kann sagen, ein rundum gelungenes schönes Kuschelwochenende. Zu den Seminargästen: Wir reisten am Freitag Nachmittag an und zur gleichen Zeit reisten sämtliche Seminargäste ab. Da ja am Wochenende meines Wissens nach keine oder wenig Seminare stattfinden, hatten wir da absolut unsere Ruhe und können uns nicht beschweren daß uns da irgendeiner gestört hätte. Auf jeden Fall Alpamaregutschein gegen ein Essen im Hotel eintauschen. Ist rentabler! Aufpassen beim Telefonieren und Getränke im Restaurant, TEUER, BÖSE ÜBERRASCHUNG! Ansonsten wunderschönes Kuschelwochenende, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Zimmer war sehr klein, aber gemütlich in schönem pastellgelb gehalten. Ein großes Bett, ein Schreibtisch und Garderobe befanden sich drin. Der Fernseher war auch sehr klein, aber wir sind ja nicht zum Fernsehen im Kuschelwochenende.....! Es war sehr sauber, können uns nicht beschweren. Haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war wunderbar! Am Freitag Abend genossen wir ein 5 Gänge Menü bei Kerzenlicht und Rosen blüten. Restaurant sehr gemütlich eingerichtet, gedämpftes Licht und schöne romantische Musik. Es hat echt köstlich geschmeckt, wir waren danach pappsatt...! Die Tische sind allerdings sehr klein, könnten etwas größer sein, aber naja. Wo man echt aufpassen muß ist bei den Getränken. Die muß man selber zahlen was ja o. k ist, aber da langen sie richtig hin! Also langsam und nicht zu viel! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich immer bemüht. Das Frühstück war ja auch ein Traum. Da gab es alles was man sich vorstellen kann, von frischem Obst bis hin zu Eier und Speck, frisch gepressten Säften und und und...! LECKER! Die Bar war leider nicht geöffnet, wahrscheinlich zu wenig Gäste. Man wurde aber anstandslos im Restaurant bedient.
Sehr sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Haben uns willkommen gefühlt und uns ist alles sehr gut erklärt worden. Wollten wir irgendwas wissen, ist es uns sehr nett erklärt worden. Den Zimmermädchen sind wir leider nicht begegnet, aber sie haben ihren Job sehr gut gemacht. Wie gesagt alles sauber. Check in und Out alles reibungslos verlaufen, nur vorsicht beim telefonieren! SAUTEUER!!!!! Uns hats fast umgehauen was da alles zusammenkam. Also wirklich überlegen wie lang und oft man jemanden anruft.
Es befindet sich in absolut ruhiger Lage. Drumrum ist eigentlich nix ausser ein paar Häuser die das Örtchen Fall bilden und der wunderschöne Sylvensteinsee der auf jeden Fall einen Spaziergang wert ist. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Will man was unternehmen fährt man nach Lenggries oder wie wir nach Bad Tölz, fährt man ca. 15- 25 min., je nachdem wo man hinwill. In Bad Tölz sind wir schön Eisessen gegangen und sind an der schönen Isar herumspaziert. Danach haben wir unseren ab 17. 00 Uhr gültigen Gutschein fürs Alpamare eingelöst, den man aber auch im Hotel gegen ein Abendessen eintauschen kann, was wir besser gemacht hätten, weil das Alpamare wirklich nicht grade viel zu bieten hat. Ausser Rutschen war da nicht viel aussergewöhnliches. Wir haben uns nicht zu lange dort aufgehalten. War nicht so der Renner.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Whirlpool und Fitnessraum, kann ich aber nichts dazu sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |