Wir haben zur Hochzeit einen Jochen Schweizer Gutschein geschenkt bekommen, den wir in diesem Hotel eingelöst haben. Zwei Nächte inklusive Frühstück und einem zusätzlichen 60€ Wertgutschein. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt und konnten die Zeit wirklich genießen. Das Frühstücksbuffet (insbesondere am Ostersonntag) war unglaublich vielfältig und lecker. Auch das Abendessen war sehr lecker. Das Zimmer bestand aus einem Wohnraum und einem Schlafraum mit jeweils einem Fernseher. Das Bad war groß und beinhaltete eine große Badewanne. Der wellness Bereich war klein aber fein. Eine Infrarot Kabine, eine Sauna, ein Dampfbad sowie ein whirlpool haben uns einen wunderschönen und entspannten nachmittag nach einer langen Wanderung ermöglicht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar um eine Zahnbürste haben sie sich schnellstmöglich gekümmert. Gestern hatten wir um Briefkasten eine Postkarte vom hotel erhalten, worin uns persönlich für den Besuch gedankt wurde. Das hielten wir für eine unglaublich nette Aufmerksamkeit. Wir haben uns durchweg sehr wohl und als gern gesehener Gast gefühlt. Einziger Kritikpunkt bzw. Tipp für die Zukunft: das Hotel war ausgebucht, wodurch auch alle Tische im Restaurant besetzt waren. Leider mussten aus Platzgründen mehrere Parteien an einen Tisch zusammen gesetzt werden. So saßen wir nie alleine beim Essen. Wenn meine Frau und ich einen wellness oder kurzurlaub machen, möchten wir natürlich gerne alleine am Tisch sitzen beim Essen. Vielleicht kann das Hotel ja zukünftig mehr Tische zur Verfügung stellen. Sofern dies gewährleistet ist, kommen wir definitiv sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel mit dieser sehr schönen Lage in der Natur.
- Wellness
- Sport