Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweiter Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist meine zweite Bewertung des Jäger vom Fall. Deshalb möchte ich hier auf meine Bewertung vom September 2012 verweisen. Aber es hat sich etwas geändert. Es gibt einen neuen Koch und der ist viel besser als der alte. Die Gerichte vom Buffet waren alle gut und auch das Dessert war gelungen. Der Service war freundlich und manchmal leicht überfordert. Dies lag allerdings an den nicht ganz so guten Deutschkenntnissen unserer Bedienung. Diesmal hatte ich ein Einzelzimmer im 1. Stock. Das Zimmer war wesentlich besser als das, welches ich im letzten Jahr hatte. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser bereit und es war ein kleiner Fernseher vorhanden. Die Matratze war gut und das Zimmer roch gut. In der Dusche war ein Spender mit einem Kombi-Produkt Haut & Haar. Fön und Vergrößerungsspiegel waren vorhanden. Das Hotel bietet kostenfreies WiFi. Die Handy-Erreichbarkeit ist eher schlecht. Am Abreisetag war die Tür vom bereits gereinigten Ahorn-Zimmer offen. Das habe ich gleich fotografiert. Wahrscheinlich kann man das Ahorn-Zimmer für das Romantik-Wochenende buchen. Dazu finde ich es ganz schön. Ich habe dieser Bewertung noch zwei Fotos beigefügt, auf denen man sieht, dass am Sylvensteinspeicher vor Kurzem Hochwasser war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe