Schönes, gepflegte Anwesen, ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Immer wieder gerne - schönes Haus, nette Menschen, schöne Wanderregion
Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die im Stammhaus sind nicht ganz so schön wie die im Neubau - aber in jedem Fall sind 3 Sterne gerechtfertig. Die im Neubau haben tlw. großzügige, helle Bäder mit Fenstern, dafür ein fetter Pluspunkt.
Sehr gutes Essen, in jedem Fall besser als 3 Sterne. Ganz leckere und große Torten- und Kuchenstücke und alles immer frisch und appetitlich. An einem Tag Ruhetag, was kein Problem ist, da St. Peter einige Restaurants hat. Früchstück ist ausreichend, frisch und lecker.
Sehr nettes Hauseigentümer, sehr nettes Personal. Auf Zimmerwünsche wird bereits bei der Buchung eingegangen. Hundefreudlich - der Vierbeiner darf mit zum Essen - zwar nicht in den Speiseraum, sondern in die Stube, aber die ist eh gemütlicher.
Obwohl es nahe (nicht direkt) an der Straße liegt sehr ruhig. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen - St. Peter ist gut zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
Eine ganz nette Sauna, die man allerdings mit 5, 20 € bezahlen muß, was ich nicht gut finde. Dann würde ich sie lieber nur an 2 - 3 Tagen die Woche einschalten aber ohne Bezahlung. Wir haben sie nicht genutzt. Ebenso wenig die angebotenen Behandlungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |