- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer sind ungefähr 2,10 m niedrig und der alte Teppich darin stinkt wie Sau! Wir hatten Zimmer 6. Der Empfangsbereich an der Rezeption bis zu unserem Zimmer stinkt extrem nach kaltem Rauch. Das Frühstück war sehr einfach, aber die einfachen und billigen Waren waren frisch. Gegessen haben wir sonst nicht. Wir sind dort gelandet, da wir "Schönblick" (anderes Hotel) im Internet gebucht hatten, welches aber anscheinend überbucht war und wir von " HRS" dorthin vermittelt wurden. Wir sind eigentlich mit jeder sauberen Übernachtung zufrieden, aber so einen Gestank im Zimmer kannten wir bisher nur aus einem "Hundehotel" in Oberammergau, wo wir vor ein paar Jahren mal spätabends eingecheckt haben, da alle anderen Pensionen, Hotels entweder voll waren oder niemand mehr zum einchecken da war. Sorry, ohne komplett offenes Fenster zu schlafen ist wegen dem Gestank des Zimmers unmöglich. Von uns das 2-schlechteste aller bisherigen gebuchten Unterkünfte. Verreissen tun wir mind. 3 x im Jahr in Deutschland, Österreich sowie als Fernreise im Winter nach Kuba, Kenia, Dom-Rep., Mexico usw.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht