Gepflegtes mittelständiges, privat geführtes Hotel. Zentrumsnah gelegen. Leider nicht Barrierefrei. Hilfestellung wird durch das freundliche Personal jederzeit gegeben.
DZ mit Balkon, TV, Telefon, Duschbad. WLan verfügbar. Landestypische Einrichtung. Täglicher Zimmerservice mit Handtuchwechsel, sauberer Zustand von Bad und Zimmer. Dekorativ einfallsreiche wechselnde Bettdeckengestaltung.
übersichtliches Speisenangebot, alle Speisen waren frisch gekocht, die Verwendung von Fertiggerichten war nicht erkennbar. Bestellungen wurden zügig abgearbeitet, keine langen Wartezeiten.
Ein Lob für das Bedienungspersonal. Immer freundlich, umsichtig, zuvorkommend. Sprachliche Verständigung war problemlos.
Zentrumsnah, Bergbahnstationen in Reichweite (5min. Fußweg). Öffentliche Verkehrsmittel (Bus u. Bahn) vorhanden u. gut erreichbar. Gut ausgeschilderte Wanderwege.
Freizeitangebote wurden von uns nicht wahrgenommen. Entertainment wurde während unseres Aufenthalts nicht angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | JoHei |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Herzliche Grüße Monika Moigg