Ländlich gelegenes, gemütliches Hotel. Zentral im Ort gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Waren zum Angeln im Karpfenland da. Das Hotel besitzt reichlich Parkplätze (direkt vor und auch gegenüber dem Hotel). Ein Aufzug besitzt das Hotel leider nicht, was speziell den älteren Gästen beim Koffertransport über die Wendeltreppe in die oberen Stockwerke schwerfallen würde (mein Eindruck). Unter der Woche- zumindest während unserer Anwesenheit- eher weniger Urlauber, sondern mehr Übernachtungen aus beruflichen Gründen.
Die Zimmer sind sehr sauber und dienen dem Zweck. Fernseher und Schreibtisch vorhanden. Der festinstallierte Radiowecker schien noch aus den 70' ern zu sein und funktionierte nicht. Die Badezimmer sind frisch renoviert und einwandfrei. Das große Manko : Unser Zimmer lag zum Hinterhof. In der angrenzenden Metzgerei wurden mittwochs in der Früh (4.30 Uhr) Schweine zum Schlachten angeliefert und dementsprechend laut wurde es dort. Nach dem ängstlichen Gequieke der Schweine bei der Anlieferung folgten die Sägegeräusche der Zerlegemaschinen. An Schlaf war da leider nicht mehr zu denken. Möchte das nicht überbewerten, da ich auch vom Land komme, allerdings sollte es für kommende Gäste nicht unerwähnt bleiben. Deswegen leider nur drei Sterne. Die anderen Nächte waren ruhig...
Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war top. Kleine- aber feine- Karte. Trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war o.k. Verschiedene Semmeln, Wurst, Käse, Müsli etc. Wer Wert drauf legt : Keine (!) warmen Speisen zum Frühstück wie Rostbratwürste oder Rührei und Speck. Dafür gekochte Eier.
Das Personal ist höflich und zuvorkommend
Ländlich aber dennoch zentral zu den größeren Städten Erlangen, Nürnberg und Fürth. Ebenfalls kurze Wege zu den bekannten Outlets in Herzogenaurach. Die Gegend in und um Weisendorf ist eher ruhig und natürlich.
Waren zum Angeln da und haben keine weiteren Freizeitangebote gecheckt. Denke aber, dass man hier sehr gut radeln kann, da die Radwege sehr gut ausgebaut sind. Das Hotel verfügt über keinerlei eigene Fitness- oder Wellnessanlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Mike |