Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mayrhofen ist super aber nicht mehr das Hotel

Schlecht

keine Begrüßung am Anreisetag, eher unfreundlich, Zimmer schon recht abgewohnt, Bad total klein, Dusche undicht, nach dem Duschen Wasser auf dem Boden, totz Reklamation ist nichts passiert, Rezeption selten besetzt oft nur von Bedienung gemacht, Frühstück gab es ab halb acht, wenn man kurz nach 8.00 Uhr oder später kam wurde nichts mehr aufgefüllt, wenig Auswahl an Käse, Brötchen gab es fast immer nur noch Tafelbrötchen, kein Obstsalat, die angebotenen Säfte zum Frühstück schmeckten überhaupt richtig billige Qualität, das ist für uns kein wie angepriesen "Genießerfrühstück" gewesen, Das Abendessen war ganz o.k. obwohl das Gefühl hatte, das die Speisen in der Microwelle warm gemacht wurden, die Kartoffeln waren immer sehr wässrig, das einzig Positive war der Ober der uns beim Abendessen bedient hat, wir finden für einen Kurzurlaub oder 1-2 Übernachtungen ist das Hotel ok aber nicht für 10 Tage die wir dort verbracht haben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname: Andrea

Lieber Gast, danke dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, aber gerne nehmen wir Ihre Kritik als Anregung für zukünftige Verbesserungen. mit freundlichen Grüßen Monika Moigg

Offizielle Hotel Homepage