Leo (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich, woher dieses Hotel diese Bewertung hat

Schlecht

Äußerlich ansprechendes Hotel in sehr guter Lage mit freundlicher Chefin. Damit sind die positiven Dinge aber schon alle erklärt.

• Bei der Anreise war das Zimmer eiskalt. Haben beide im Pullover geschlafen. Zimmer ist zweckmäßig aber lieblos eingerichtet. Haben am 2.Tag dann einen Heizlüfter bekommen, damit war es besser. Zimmer war sauber, aber zu wenig Ablagefläche im Bad. Die Fernsehprogramme waren nicht sortiert und man musste aus 100 Sendern die Prime Sender suchen bzw in der Liste nachsehen. Das ist nervig.

• Schlecht
  • Das a la Carte essen war geschmacklich okay, aber sehr lieblos zubereitet. Wenn ich nicht die Kartoffeln meiner Frau noch gegessen hätte, wäre ich hungrig aufgestanden. Das ist mir in Tirol noch nie passiert. Die Preise sind angemessen. Haben am 2.Tag im Hotel-Restaurant Brücke gegessen, ähnlicher Preis, aber 2 Klassen besser, sowohl bei Qualität als auch bei Quantität. Und der Chef des Hauses kam 3 mal ins Restaurant und hat alle Gäste nach dem Wohlbefinden gefragt. Das ist Tiroler Gastfreundlichkeit, die ich kenne. Und es war geheizt. Zum Frühstück gibt's auch viel negatives zu bemerken: Es gab nur eine Sorte Semmeln und des waren die billigen vom Aldi. Das Brot war nicht viel besser. Es gab keine Zange bzw. Tuch, sodass jeder mit seinen Dreckfingern darauf rumhantierte. Die Wurst war wie beim Metzger aufgetürmt und nicht liebevoll ausgelegt. Die sog. Fruchtsäfte waren ungenießbar. Man musste die Eier selber kochen, was selten gelang. Das Obst gab es nur im Ganzen, kein Fruchtsalat. Die Orangen waren Saftorangen, die man dadurch nicht abschälen konnte.

• Die holländische Bedienung war aufgesetzt freundlich, nicht natürlich. Den Wunsch, bei den Hausgästen abend zu essen, hat sie ignoriert. Also mussten wir ganz alleine im auch wieder kalten Restaurant sitzen.

• Die Lage ist sehr gut. in nur 5 Gehminuten an den beiden Bergbahnen bzw. in der Fußgängerzone.

Waren Bergwandern am Ahorn und haben die Greifvogelshow angesehen. Beides ist zu empfehlen. Nachdem die Zimmer schon eiskalt waren, wollten gar nicht mehr die Temperatur im Wellnessbereich wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016