'Sehr schönes Wander- und Wellness-Hotel im Sauerland, ruhig gelegen in toller Natur. Der Gast ist König, das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Man kann sich nur wohlfühlen - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Große und sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Boxspring-Betten, ein großes Bad mit separatem WC
Sehr gutes Frühstück, und die Halbpension am Abend ist unbedingt zu empfehlen. Darüber hinaus kann man den ganzen Tag über in den Restaurants etwas zu Essen bekommen - topp!
Das Personal erfüllt alle Wünsche
Man braucht eigentlich ein Auto, aber das Hotel holt seine Gäste auch von Bahnhof oder Bushaltestelle ab.
- Wellness
- Sport
Großer Wellness-Bereich, Fitness-Raum, Massagen, Sportangebote, geführte Wanderungen und Ausflüge - das Hotel kümmert sich intensiv um seine Gäste
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wirklich als Gast gefühlt haben und so schöne Tage hier verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften! Bis dahin alles Gute für Sie! Ihre Familie Wiese-Gerlach und Team