Das Hotel liegt ruhig auf mehr als 600 Metern Höhe. Es ist ein 1a-Urlaubsziel für Menschen, die wandern oder sich einfach nur entspannen wollen. Himmlischer Urlaub im Sauerland!
Wir hatten eine Junior Suite im älteren Gebäudeteil. Ließ nichts zu wünschen übrig. Wir waren sehr zufrieden.
Wir sind jetzt nicht so die Halbpension-Typen. Aber es war definitiv eine richtige Entscheidung, HP zu nehmen. Das Essen war wirklich bemerkenswert im besten Sinne. Coronabedingt gab es keine Büffets. Genau unser Ding. Nach Corona würden wir abends dann eher a la carte essen... Aber: tolle Küche. Sehr zu empfehlen!
Die Mitarbeiter*innen sind alle ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Professioneller, sehr freundlicher Service.
Mitten in den Sauerländer Wäldern liegt das Hotel Jagdhaus Wiese ruhig und erholungsorientiert. Zum Entspannen und Wandern ein tolles Ziel. Auch für beides!
Das Hotel hat einiges zu bieten. Auch Wanderer kommen auf ihre Kosten. Shoppen ist jetzt eher nicht so, aber dafür fährt man ja auch nicht nach Jagdhaus...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Andreas |