Schon bei der Anfahrt zum Hotel durch das Stadttor in die Fussgängerzone und die Altstadt merkt man, hier wohnt man in historischem Umfeld und Gebäude. Beim Hotel handelt es sich um ein denkmalgeschütztes Haus mit nicht vielen aber grossen Zimmern und Suiten. Der Eingangsbereich mit Kieselpflaster, die Rezeption und liebevolle Ausstattung verstärken den Eindruck. Die Zimmer sind sehr stilvoll und gleichzeitig modern, sehr groß und ansprechend . Direkte Verbindung zum benachbarten Torgglkeller.
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr ansprechend in Sachen Grösse und Ausstattung. Ging über die halbe Etage, 5 Fenster und ein kleiner Balkon. Parkett, Bett in Holzoptik. Sehr hochwertige Ausstattung (Kronleuchter, Möbel, Gardinen, Klimaanlage+ Heizung). Tolles Badezimmer, sehr hell mit riesigem Spiegel, integriertem ebenerdigen Duschraum und Fussbodenheizung. Sehr geschmackvoll .
Tolles Frühstück,von den Brötchen bis zum Kaffeeangebot. Besonders gut waren die selbstgemachten Kuchen und die äusserst freundliche Bedienung.
Sehr gut, vom aufmerksamen freundlichen Zimmerpersonal bis zur gastfreundlichen Betreuung im Frühstücksraum.
Mitten in der Altstadt von Kaltern und dennoch sehr ruhig gelegen in der Fussgängerzone. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Der schöne Marktplatz ist nur ca. 100 m entfernt. Das Hotelgebäude selbst ist auch sehr alt und steht unter Denkmalschutz, es fehlt aber nicht am Komfort. Der Parkplatz ist 50m unterhalb des Hotels auf einer Schotterfläche/ Wiese mit direkter Verbindung zur Weinstrasse. Tiefgarage gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Kurze Enfernung auch zum Busbahnhof oder Kellereien und zu Wanderungen in die Natur bei Kaltern
Sehr vielfältig. Wandern , Kalterer See, oder per Bus in die Nachbarorte oder bis Bozen. Auch das Dorf Kaltern gibt viel her in Sachen Gastronomie, Weinverkostung und Kauf, etc. Buskarten und Mendelpass- Bahn, alles umsonst mit der Karte vom Hotel. Kleines , schönes Schwimmbad im Haus , sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, wow, wir sind einfach überwältigt von Ihrem himmlischen Feedback – ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass unser kleines Luxushotel im Herzen der historischen Altstadt von Kaltern Sie so begeistert hat. Dass Sie die einzigartige Lage mitten in der Fußgängerzone, umgeben von charmanten Restaurants und Geschäften, sowie die Ruhe und den historischen Charme unseres Hauses so geschätzt haben, ist ein großes Kompliment für uns. Auch die Nähe zu Ausflugszielen und die Anbindung an die Natur und Kultur der Region sind echte Highlights, die wir unseren Gästen gerne bieten. Ihre Beschreibung der Juniorsuite lässt uns strahlen – wir freuen uns, dass Sie sich an der hochwertigen Ausstattung und dem stilvollen Ambiente so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Worte zur Liebe zum Detail, von den Kronleuchtern bis hin zur Fußbodenheizung im Badezimmer, bedeuten uns viel. Der freundliche und aufmerksame Service, den Sie in Ihrem Aufenthalt erlebt haben, ist für uns selbstverständlich – es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich in jeder Hinsicht gut umsorgt gefühlt haben, sei es durch das Zimmerpersonal oder beim Frühstück. Apropos Frühstück – Ihre Begeisterung für unser Frühstücksbuffet und besonders die hausgemachten Kuchen zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Wir legen großen Wert auf Qualität und Freundlichkeit, und es ist schön, dass Sie das so erlebt haben. Auch dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot in und um Kaltern genossen haben, freut uns sehr. Vom Wandern über den Kalterer See bis hin zu den Weinverkostungen und der kostenlosen Nutzung von Bus und Mendelbahn – schön, dass Sie diese Möglichkeiten so ausgiebig genutzt haben. Und unser kleines, sauberes Schwimmbad scheint Ihnen ebenso gut gefallen zu haben! Ihr Lob über den historischen Charme unseres denkmalgeschützten Hauses und die stilvolle Kombination von Alt und Modern in den Zimmern macht uns besonders stolz. Der direkte Zugang zum Torgglkeller ist ein kleiner Bonus, den viele Gäste schätzen, und wir freuen uns, dass auch dies für Sie ein schöner Aspekt war. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu beherbergen – und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies in Kaltern begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom ROMANTIK & ART Hotel * * * * S Jagdhof Kaltern am See dem so schön beschriebenem historischen Luxushotel in Kaltern