Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeWiederholungstäter - wiederum sehr zufrieden!

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kaltern. Es überzeugt mit einem stimmigen Konzept, sehr schönen Ausstattung mit Liebe zum Detail.

• Jeden Tag wurden neue Handtücher bei Bedarf gewechselt. Auffallend ist die sehr gute Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer.

• Top Frühstück in toller Atmosphäre.

• Absolut top - echte, unaufdringliche Herzlichkeit an jeder Ecke des Hotels.

• Zentrale Lage super. Parkplatz in der direkten Lage sehr angenehm. Ausflugsziele sind aus Kaltern sehr gut erreichbar.

• Gut

Gutes Angebot. Bis auf den Pool haben wir nichts weiteres in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, wow, was für eine großartige Bewertung – herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser zentrales Hotel so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer besonders loben. Dass Sie unseren Service als "absolut top" empfunden haben und unser Frühstück in toller Atmosphäre genießen konnten, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der vielen Ausflugsmöglichkeiten die Zeit bei uns so genossen haben – und vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal noch mehr von unserem Sport- und Unterhaltungsangebot. Bis hoffentlich ganz bald wieder in Kaltern! Herzliche Grüße, Ihr Romantik & Art Hotel Jagdhof Team * * * * S Team