Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsniveau

Es ist ein Hotel mittlere Größe, welches in Abständen immer modernisiert wurde. Die Ausstattung des Empfangs, Restaurant- und der Barbereich ist mit sehr viel Holz und viel Liebe zum Deail sehr geschmackvoll ausgeführt. An der Sauberkeit der gesamten Pension hatten wir - 5 Mountainbiker - nichts zu bemängeln. Die gebuchte Halbpension entsprach unseren Erwartungen, wobei hinsichtlich der Vielfalt des Frühstücks (Säfte, Früchte Joghurt) noch etwas Potential besteht. Die Gästestuktur wärend unserem Aufenthalt bestand überwiegend aus Deutschen und Italienern Als Ausgangspunkt für verschiedenste Sommeraktivitäten - Mountainbike, Motorrad, Wandern etc. ist das Haus geeignet, da es in unmittelbaren Nähe zur Straße Richtung Sella/ Grödner-Joch liegt.

• Wir hatten als Gruppe unterschiedliche Zimmer - Einzel/ Superiorzimmer - auf der Nordseite. Speziel das sebst genutze Zimmer war sehr groß mit reichlich Ablage, ein geräumiges Bad und einem riesigen Balkon. Da wie Eingangs beschrieben, die Pension in einem modernen Zustand ist, war das Zimmer, mit schönen Kiefernmöbel ausgestattet, Flachbildschirm auf Konsole an der Wand, ebenfalls in gutem Zustand. Die in einigen Beurteilungen geäußerten bauseitigen fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad, hat man durch kleine Korbwagen versucht zu kompensieren.

• Die Speisen am Abend waren schmackhaft ausreichend groß und - bei nur 4 Tagen Aufenthalt - vielfältig. Es gibt bestimmt auch hierbei noch Potential, aber dann muß man als Gast evtl. auch bereit sein, ein paar Euro mehr auszugeben.

• Gut
  • Die in einigen Beurteilungen geäußerte fehlende Freundlichkeit konnten wir nicht feststellen. Wir wurden am Tisch aufmerksam mit Getränken versorgt und auch bzgl. der Zimmerreinigung war alles i.O. Wer allerdings ewiges geschäftsmäßiges Lächeln erwartet, wird wohl enttäuscht werden.

• Gut
  • Die Lage der Pension ist etwas außerhalb von Zentrum. ca. 15 Gehminuten! Aber in unmittelbarer Nähe der Skipiste von Plan de Gralba nach Wolkenstein, Überdies verfügt die Pension über eine große Rasenfläche, was sicherlich nicht alle Pensionen oder Hotels im Grödnertal so bieten können, welche man aber nach einer Wanderung oder Mountainbiketour zum Entspannen gerne nutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010