- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Allerdings wird dieser optische Zustand durch die äußerst mangelhafte Leistung der Familienleitung ins negative herabgerissen. Unfreundlichkeit, Unprofessionalität und ganz schlechter Service lassen (leider) eine Weiterempfehlung nicht zu. Das tollste im Haus ist, dass Du am letzten Tag bar zahlen musst. Das haben wir aber erst zum Abendessen erfahren. Da darfst Du dann nochmal in den Ort fahren zum Geld holen!! Toll Was gibt man für dieses Hotel für Tipps? Ich würde sagen, wenn mnöglich bitte meiden!!
Die Zimmer wirken zweckmäßig. Aber sie sind sehr kalt. Entweder funktioniert das Heizsystem nicht richtig oder man heizt nicht. Bei dem allgemeinen Spareindruck im Haus stimmt wohl eher letzteres. Aber wenn Du Dir zusätzlich eine eigene Decke zum Schlafen mitgebracht hast, frierst Du auch nachts nicht. Denn Die Bettdecken gehören eher zum Sommerprogramm. Aber Zusatzdecken findest Du im Schrank leider nicht. Es gibt einen Balkon, aber leider fehlen die Stühle. Der Fernseher hat eine Lautstärkenbegrenzung. Wenn es aber im Haus laut zugeht (und das Haus ist sehr hellhörig), verstehst Du beim Fernsehen nichts mehr. Also auch nicht so gut. das Bad ist in Ordnung. Nur werden die Handtücher nicht gewechselt sondern wieder fein zusammengelegt, auch wenn Gebrauchsspuren dran sind. Ja und wem gehört nun welches Handtuch?
Frühstück gibt es von 08.00 bis 9.30 Uhr. Das Angebot ist trostlos. Es gibt täglich die gleiche Wurst und den Käse. Der Obstsalat könnte auch Apfelsalat mit ein paar wenigen Mandarinenstücken heißen. Zu den Eiern gibt es nicht einmal Eierbecher. Auf die Frage nach Spiegelei antwortet die Seniorchefin, sie habe niemand in der Küche, der diese macht. Es gibt keinen zweiten Teller, also mußt Du die Wurst in eine Schale legen, damit Du auf dem mehr als kleinen Teller Platz für Deine Brötchen hast. Als Serviette dient ein Kaffeuntersetzer, also einfach toll. Abends ist 19.00 Zeit für das Abendessen. Wer später kommt, wird ziemlich unfreundlich behandelt. Menueauswahl gibt es keine, entweder Du ist es oder nicht. Ein Beispiel: Ich mag Spätzle nicht besonders. Auf meine Frage, was ich sonst noch essen könnte gibt die Seniorchefin zur Antwort: Polenta. Ich sage ihr, dass ich den Maisbrei noch weniger mag (Zur Erläuterung: Das sind wirtklich auch die zwei einzigen Beilagen, die ich nicht mag, ansonsten esse ich alles!). Daraufhin erklärt die Chefin: Dann gibt es für Sie Spätzle, dann passt es doch. Toll!!! Die Sache mit den Servietten ist auch herausragend. es liegen jeden Tag die gleichen Servietten auf dem Tisch und diese werden nicht gewaschen! Nur dummerweise weiss man nicht, wem nun welche gehört. Also mit Hygiene hat das nichts zu tun. Das Essen war schmackhaft, aber irgendwie hatte man hinterher das Gefühl, dass man nicht so richtig satt war. Allerdings ist auch beim Essen einzuschränken, dass das Salatbüffet eher einfallslos wirkte und auch keinerlei Abwechslung bot.
Man hat den Eindruck, als Gast bist Du nur gut zum Bezahlen, aber auf dem weg dahin hast Du dem dem Personal zu folgen. Famiele G. führt das Hotel. Und da kommt keiner vorbei. Bitten und Wünsche wurden unfreundlich abgetan und da kommt man auch nicht weiter.
Zum Skifahren in den herrlichen Dolomiten gut geeignet. Allerdings ist eine Fußwanderung mit voller Skiausrüstung von ca 400 m notwendig, um in das Skigebiet einsteigen zu können. Also nicht unbedingt empfehlenswert mit Kindern.
- Sport
Es gibt eine Sauna mit Ruheraum im Haus. Die Sauna wird nur an drei Tagen geöffnet. Willst Du an einem anderen Tag mußt Du 10 EURO pro Persönen löhnen. Tolle Leistung. Der Saunabereich ist sehr schön, allerdings auch hier wird die Schmalspur sichtbar. Die eigentliche Sauna ist bei vollem Haus viel zu klein und der Ruheraum viel zu kalt. Dort wird ständig kalte Luft eingeblasen. Warscheinlich sollst Du schnell wieder gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |