Karla (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Ort zum Erholen

Wir waren zu einer Feierlichkeit in das Jagdschloss Waldsee gekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, gelegen mitten im Wald. Die Zimmer sind hell und freundlich. Positiv aufgefallen ist, dass das Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet war. Die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schön angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

• Zimmer waren - wie bereits beschrieben - sehr gut. Wir hatten ein ZImmer mit Blick auf den See. Herrlich!

• Ein Lob an die Küche! War sehr gut!

• Der Service war sehr gut, freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer wie oben bereits erwähnt, waren sehr sauber. Man hat sich wohl gefühlt.

• Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt zum Schulzensee. Perfekt! Man kann viel in der Natur erleben, von der Wanderung über Fahrradtour bis zum Schwimmen ist alles dabei. Der nächste größere Ort Feldberg ist ca. 15 Min mit dem Auto vom Hotel entfernt.

• Gut

Sportangebote sind ausreichend vorhanden. Wir haben diese aber aus Zeitgründen nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Karla