Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es gibt dort 2 Ferienhäuser( Fuchs und Hase ), das etwas größere Kutscherhaus, das Reedhus, was etwas abgelegener liegt, die Suiten im Jagdschloss und die normalen Zimmer im Hotelblock. Der Handyempfang ist sehr eingeschränkt (nur o2 funktioniert). Mittelchen gegen Mücken sind zu empfehlen, wenn man abends etwas länger draußen sitzten möchte.
Wir hatten eines der Ferienhäuser (Hase) und ein Zimmer im Hotelblock gebucht. Das Ferienhaus hatte 3 Schlafzimmer, ein großes Bad, Küche mit großem Tisch und ein Wohnzimmer mit Fernseher. Draußen gab es eine Terasse und eine große Liegewiese mit Strandkorb. Das Ferienhaus wirkte neu renoviert, vor allem das Bad war sehr schick und sauber. Das Hotelzimmer war auch schön eingerichtet und mit Blick zum See. Die Sicht ist durch ein paar Bäume eingeschränkt.
Wir hatten Halpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit frischem Rüheei mit Speck, Brötchen, leckere Marmelade, Käse und Wurst. Abends gab es bei HP ein vorgeschriebenes 3Gänge-Menue. Es schmeckte stets lecker. Man konnte auch aus einer Menuekarte wählen, was dann aber nicht in der HP inbegriffen war.
Das Personal war immer höflich und freundlich. Unsere Sonderwünsche ( z.B. dekorierter Tisch ) wurden gern erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Schulzensee. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel außer Wald. Es ist sehr ruhig dort. Die nähst größeren Orte sind Mirow, Neustrelitz und Feldberg. Nach Neubrandenburg fährt man ca. 45min.
Wie schon beschrieben liegt der Schulzensee dirkt vor der Tür. Das Wasser war schön sauber. Dort konnte man schwimmen und auch rudern. Im Hotel gab es eine Kegelbahn, die wir aber nicht nutzten. Man konnte sich auch Fahrräder ausleihen. Für Kinder gab es einen kleinen "Streichelzoo" mit Hasen, riesigen Hühnern und Gänsen. Das Hotel verfügt auch über einen Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Diana |