Janine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Aparthotel Jardim do Vau - Juni 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir ein Upgrade vom Hotel hatten, wohnten wir sehr komfortabel (Küchen-, Zimmer- und Bäderausstattung sowie Lage, Größe und Anzahl der Räume des Appartements, sehr gut abdunkelnde Fenstervorhänge), wofür wir uns nochmals sehr bedanken. Somit waren unsere Schlafräume glücklicherweise nicht unmittelbar am Laubengang gelegen, wo sich die jeweiligen Eingänge zu den Appartements befanden. Leider sind die Geräte im Fitnessraum größtenteils defekt und sehr veraltet.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Restaurant und Bar bilden eine Einheit Das Frühstück bot keine Abwechselung. Es gab keine Auswahl an Teesorten, nur Schwarztee und der Cappuccino aus dem Automaten verdiente nach zwei Tagen nicht mehr seinen Namen, wenn es ihn überhaupt noch gab. Einmal entstand lange Wartezeit für den Nachschub an Brötchen und Croissants. Zweimal gab es nur Pappbecher für die Heißgetränke. Die Beachbar haben wir nicht genutzt.

Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Leider benötigen wir einmal den Notarzt. Er wurde sofort gerufen. Alles war sehr unkompliziert. Der Check - in funktionierte unkompliziert. Zusatzwünsche wurden sofort an der Rezeption erfüllt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut