Ka (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit super Strandlage

Gut

Waren zum zweiten mal für zwei Wochen da und werden sicher irgendwann wieder kommen! Top Lage, kurzer Weg zum Strand - je weiter man am Strand Richtung Praia da Rocha läuft,des do schöner und ruhiger wird er. Hatten einen Mietwagen (AVIS), dieser ist sehr zu empfehlen,da das Hotel an der Ortsgrenze liegt und es einfach soviel zu erkunden gibt. Das Appartment hatte zwei Schlafzimmer,zwei Bäder mit Badewanne und WC,eine voll ausgestattete Küche,Wohnzimmer mit großem Essbereich und Schlafcouch,wo unser Sohn schlief weil es dort Fernsehen gab,jedoch nur zwei Deutsch Sender (ZDF,ARD) Eine große, gemütliche Terrasse gibt es auch. Es wurde täglich aufgeräumt und "gereinigt",wirklich sauber darf man in Portugal nicht erwarten!Bei unserem ersten Auftenthalt hatten wir Frühstück mitgebucht,das war nicht so nach unseren Vorstellungen... Darum hatten wir dieses mal keine Verpflegung. In der Anlage gibt es einen Minimarkt,mit allem was man so braucht,jedoch teurer als in den großen Supermärkten. (CONTINETE) Frische leckere Brötchen sollte man bis spätestens 9h kaufen ansonsten waren sie meist weg. Am Pool waren immer geügend Liegen,an der Strandbar gibt es eine große Auswahl,jedoch sollte man, typisch vor Portugal - Geduld mitbringen :-) Das gesamte Personal war sehr freundlich,fast jeder spricht gut Englisch und teilweise auch Deutsch.

• groß, geräumig, hell, voll ausgestattet,zwei Bäder,jedoch nur sehr oberflächlich geputzt. Wäscheständer für Kleidung fehlt, Handtücher kann man gut auf def Terssse am Geländer trocknen

• Schlecht
  • Frühstück sehr wenig Auswahl und täglich das gleiche in ungemütlicher Atmosphäre.

• Gut
  • freundliches Personal, aber an der Poolbar sehr langsam

• Tolle Strandlage und sehr schöner und weitläufiger Strand

großer Pool, Hallenbad und kleiner Spielplatz