Axel (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.Unser Appartement war top.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Frühstücksbuffet und zum Abendessen gab es immer zwei Menüs zur Auswahl. Vorspeise,Hauptspeise und Nachtisch. Es waren Engländer,Holländer,Deutsche und auch Portugiesen als Gäste da.Von Jung bis Alt, jedes Alter vertreten. Wir hatten mit dem Handy keine Probleme nach deutschland zu telefonieren.Wir hatten eine EU-Flat ,60 Min. für 5,00€ .Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Das Zimmer war perfekt.Wir hatten ein schönes Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten drin.Das Bad hatte einen sehr großen Spiegel, Badewanne mit Duschvorhang, Bidet und Toilette und natürlich ein Waschbecken :-) Der Wohnbereich hat eine Küche mit Kühlschrank,Mikrowelle, Toaster und Kaffeemaschine.Die Gedecke sind für 4 Pers. Ein Fernseher der leider nur ARD und ZDF an Deutschen Programmen zeigt.Klimaanlage ist im Schlafzimmer und im Wohnbereich.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber.Das Pesonal sehr aufmerksam.Die Speisen waren sehr lecker und es gab immer etwas anderes. Es gab immer Fisch ( was ich sehr toll fand,da dieser sehr lecker war).Natürlich auch Steaks,Geschnetzeltes, Hähnchenbrust u.s.w. Es gab keinen Abend eine wiederholung der Speisen.Die Getränke musste man bezahlen.Wir tranken meistens ein Glas Wein und tranken noch Mineralwasser Waren so mit 5,00€ für Getränke dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Englisch und Portugisich wird hauptsächlich gesprochen.Mit Deutsch ging es.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Toilettenpapier ist uns einmal ausgegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer.Man geht von der Poolanlage durch eine Tür,ein paar Stufen runter und ist direkt am Strand.Das Hotel hat einen eigenen Transfer der um 9:30Uhr nach Partomao fährt und Nachmittags um 14:30Uhr wieder abholt.Mit dem Citybus ist es auch kein Problem da hin und wieder zurück zu kommen. Der fährt alle 20Min. Kostet pro Pers. 1,75€ und man kann dieses Busticket 1Stunde nutzen.Wir hatten einen Ausflug mit einem Catamaran mit Grottenbesichtung gemacht.Kostete 36,00€ pro Person,dauerte 4 Stunden ein Mittagessen inklusive. Sehr zu Empfehlen.Flughafen ist ca. 1 1/2Std. entfernt.

Die Poolanlage ist sehr geppflegt.es waren immer viele Liegen frei.Es war nicht überlaufen. Wir hatten den Pool meistens allein zum Schwimmen. Die Duschen und Toiletten am Pool sind sehr sauber.Das Meer und der Strand sind wundervoll.Man kann da schön entlang laufen und man sieht sehr tolle Felsformationen die zum Fotografieren einladen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Axel