- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Oktober mit einem Mietwagen an der Algarve unterwegs und hatten uns das Hotel wegen seiner großen Zimmer als Ausgangspunkt ausgesucht. Das Studio, welches wir gebucht hatten, ist für 4 Personen vollkommen ausreichend, hatte Meerblick, eine Dachterrasse und einen großen Balkon. Des Weiteren waren zwei Schlafzimmer und zwei Bäder dabei. Der Wohnbereich hat gleichzeitig auch noch einen Essbreich, so dass ein gemütliches Essen nichts im Wege stand. Die Küche hat alles was man braucht, sogar eine Waschmaschine, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Was uns an diesem Hotel überhaupt nicht gefallen hat, war der Speisesaal, der eine Bahnhofsatmosphäre hatte und auch das Essen war leider immer das selbe, so das am zweiten Tag es schon langweilig wurde. Alles im allem aber auf Grund der Lage und der Zimmer ein gutes Hotel. Unbedingt ein Mietwagen buchen um die tolle Umgebung zu erkunden. Fahrtzeit vom Flughafen Faro knappe Stunde, bis zum südlichsten Zipfel Europas knappe 2h und bis Lissabon Zentrum gute zweieinhalb Stunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut