- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für 1 Woche dem schlechten Wetter in Deutschland entflohen. Das Hotel war perfekt für uns. Warum die Bewertungen so unterschiedlich sind, kann ich mir nur dadurch erklären, dass vermutlich die einen Gäste renovierte und die anderen unrenovierte Apartments hatten. Wir waren in einem renovierte Apartment im hinteren Haus zur Straße. Die Straße hört man etwas. Obwohl die Fenster schon sehr gut verglast sind. Wir waren im 4 Stock hatten und ein Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern und 2 Bädern und hatten einen traumhaften Blick aufs Meer (Zimmer 402). Das Apartment war renoviert, bis auf die Küche. Die war etwas altmodisch, aber es waren alle Dinge vorhanden. Perfekt war die Heizung! Wenn es abends kühler wurde, konnte man die Heizung einschalten. Die Heizung war in beiden Schlafzimmern und im Wohnzimmer und völlig ausreichend. Reinigung erfolgte täglich! Den Pool haben wir leider nicht genutzt, da unser Kind krank war. Aber der Spielplatz hat gefallen. Golfplatz gleich um die Ecke und Spaziergang nach Portimao möglich. Gegessen haben wir aufgrund der schlechten Bewertungen dort nicht. Fazit: Auch wenn das Hotel etwas älter ist, das Apartment und der Blick aufs Meer war toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut