Anja W. (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Auf jeden Fall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn die Einrichtung nicht super modern ist. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen. (Das Hotel ist nicht unbedingt für einen Partyurlaub geeignet, aber das war auch nicht unser Anspruch!)

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren wirklich überrascht wie groß unser Zimmer (oder sollte ich besser Wohnung sagen) war. Da dieses Hotel ein Apartmenthotel ist, hatten wir mit einem Wohnzimmer inklusive Küchenzeile und einem Schlafzimmer + Badezimmer für zwei Personen gerechnet. Doch was wir vorgefunden haben war eine Küche mit angrenzendem Wohnzimmer, zwei Schlaf- und Badezimmer sowie ein großer Balkon mit Meerblick. Die Einrichtung war sehr gemütlich und einladend, nicht super modern genauso wie im restlichen Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag geputzt. Die Matratze war eher zur härteren Kategorie zuzuordnen, was für uns aber perfekt war.

• Geschmack

Wir hatten das Hotel mit Halbpension besucht. Beim Frühstück gab es verschiedene Sorten Wurst und auch eine Sorte Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Nutella, Honig etc. Es gab täglich frische Früchte, Obstsalat, Gurke und Tomate, sowie verschiedene Sorten Cornflakes, Müsli und Joghurt. Von den Fruchtsäften aus dem Automaten sollte man den Orangensaft meiden, da dieser sehr süß und künstlich schmeckt. Beim Abendessen konnte man immer aus einem Menü wählen, die für Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zwei Optionen aufwies. Als Vorspeise konnte man zwischen einer Suppe und einem Salat wählen, beim Hauptgericht hatte man die Wahl zwischen Fisch- und Fleischgericht und beim Dessert gab es die Wahl zwischen etwas Süßem (meist ein sehr leckerer Kuchen) und frischen Früchten. Hat man auf dem Menü nichts gefunden, gab es auch die Möglichkeit aus der regulären Karte zu wählen, wobei man dann die Differenz zum Menüpreis zahlen musste. Meiner Meinung nach sollte so jeder etwas finden.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Fragen und Probleme zu beseitigen. Mit dem Personal an der Rezeption kann Deutsch gesprochen werden, im Restaurant kann man sich mit Englisch weiterhelfen. Wir haben uns sehr freundlich empfangen und willkommen gefühlt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut