Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage - ohne Verpflegung buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 9 Tage in den Herbstferien 2017 im Jardim do Vau. Die Lage ist super in erster Reihe an der Küste. Es liegt etwas ausserhalb der Bettenburgen in Portimao. Das Hotel hat direkten Strandzugang in eine wunderschöne Bucht der typischen Steilküste. Die Zimmer sind großzügig, wenn auch eher funktional als modern eingerichtet. Aus den meisten Zimmern hat man Meerblick. Alle haben Balkon. Das Hotel hat Innen- und Aussenpool. Beide recht groß und schön. Großer Kritikpunkt ist die Verpflegung. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Fehler. Das Frühstück ist noch ok, wenn auch nicht 4 Sterne wert. Das Abendessen ist eine Frechheit. Es gibt zwei Menüs zur Auswahl, wobei es durchaus Abweichungen zwischen Karte und serviertem Essen gibt. Die ersten zwei Hauptspeisen waren wirklich ungenießbar. Schlechter als jede Kantine, die ich je besucht habe. Nachdem wir uns sowie mehrere Gäste beschwert hatten, wurde die Qualität etwas besser. Nach dem dritten Tag mit dem gleichen Tiefkühlgemüse, unfreundlichem Personal und Zufalls-Nachtisch haben wir uns entschieden, das Restaurant nicht mehr zu besuchen. Eine sehr gute Alternative stellen die Restaurants direkt am Strand dar. Dort kann man in toller Atmosphäre entspannt gutes und bezahlbares Essen genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien