- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber immer noch einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal und eine schöne Einrichtung. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Appartment D403 bot viel Platz und dank der zwei Badezimmer gab es selbst im Bad keinen Engpass. Zu dem rießigen Balkon mit traumhaften Blick aufs Meer gab es auch noch eine viel größere Dachterasse. Die Küche war nicht mehr die neueste, dafür aber perfekt ausgestattet, sogar mit Wasch- und Spümaschiene. Von letzterer machten wir intensiven Gebrauch, da wir kein Essen gebucht hatten. Das braucht man auch nicht unbedingt, da es direkt in Hotelnähe einige nette Restaurants gibt und in 15 Gehminuten direkt in Portimao am Strand jede Menge weitere Gastronomie. Das Hotel liegt am Rand von Portimao in eher ruhiger Lage und fügt sich im Vergleich zu den sonstigen Bettenburgen in Portimao ganz gut in die Landschaft ein. Die in anderen Bewertungen kitisierte Strasse auf der Rückseite des Hotels haben wir nicht als störend empfunden, obwohl wir nachts immer alle Fenster und Balkontüren offen hatten. Laut waren hier im wesentlichen nur die Möven ;-) Zum Strand sind es nur wenige Schritte am Pool vorbei. Wir haben hier einen perfekten Badeurlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut