Es ist eine sehr ruhige, saubere Anlage, so richtig zum Ausspannen. Trotz Grösse, fühlt man sich in einer ruhigen Oase. Die Architektur und die Pflanzen sind faszinierend. Es ist ein familienfreundliches Hotel, wobei man sich auch ohne Kinder sehr wohl fühlt. Mit dem Handy gut erreichbar. Billiger ist es aber mit dem öffentlichen Telefon, das oberhalb des Hotels steht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überein. April und Mai sind sehr schön zum Wandern und zum Baden. Andere Jahreszeiten kann ich nicht beurteilen. Das Wetter war letztes Jahr im Mai gut. Dieses Jahr im April ausgesprochen sonnig und warm.
Das Appartement ist sehr sauber, man hat alles, was man braucht. Leider sind die Handtücher täglich ausgewechselt worden, obwohl wir sie nicht in die Badewanne legten zum Waschen. Das würde viel Energie sparen. Der Ausgang ist in jedem Zimmer mit einer sehr störenden grellen Lampe versehen, die total unnötig ist. Reparaturen werden sofort ausgeführt. Das Badezimmer ist sehr angenehm gestaltet.
Es hat für jede Tageszeit irgend ein tolles Restaurant. Der Club Laurel ist besonders gemütlich und romantisch. Das Essen war jedes Mal ein Vergnügen. Die Restaurants sind alle sehr sauber. Die Athmosphäre ist gemütlich, keine Hektik. Die Preise sind angepasst für eine solche tolle Anlage.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, verstehen Deutsch. Die Reinigung ist überdurchschnittlich gut für Spanien. Wir Hatten beim Check-In grosse Probleme. Das falsche Appartement, falsche Koffer in Appartement, lange Wartezeit bis überhaupt jemand Zeit hatte. Trotzdem hat man sich unserem Problem angenommen und alle waren sehr freundlich. Wir sind um 19. 00 Uhr angekommen und hatten dann um 22. 00Uhr unser Appartement. Das einzige, das nicht gut lief.
Es gibt sehr schöne Angebote zum Wandern. Oder günstige Bootsfahrten. Die Lage ist sehr schön auf der Klippe. Der Lift praktisch, um schnell ans Meer zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns durch TUI informieren lassen, was sehr interessant war. Auch an der Reception hat man uns Broschüren über Ausflüge mit mündlicher Information gegeben. Die Wanderungen sind sehr gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |