Sehr ruhiges Hotel mit sehr guten Sportmöglichkeiten: Golf , Tennis , Padeltennis, Squash, kostenlose Hotelangebote von Exkursionen mit hervorragenden Führungen : Fauna - Flora, Bananen - Avocadoplantagen.
Leider sind in den normalen Zimmer(n) die Toiletten so tief, dass man in die Knie gehen muss. Ich bekam jedoch sofort (Knieprothese) eines der recht vielen „Behinderten „ Zimmer. Bett, Kissen, Matratze sehr gut, sonniger Balkon, windgeschützt , vor der Dusche musste mit vielen Handtüchern ( wurden täglich genügend gebracht ) immer eine Wassersperre gebaut werden, da das Gefälle zum Flur hin abfiel.
Die Atmosphäre im gr. Speisesaal ist angenehm, manchmal ( auch beim Frühstück) wird einem der Teller schon fortgerissen, wenn die letzte Gabel noch im Mund ist. Das Buffett ist sehr reichhaltig, dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Aufpassen bei der Getränkebestellung!!!! Vorsichtshalber gleich bezahlen (die Flasche Wein wird gut gekennzeichnet aufgehoben), nur dann steht auch der Preis auf dem Bon!!
Das Personal war überaus freundlich u hilfsbereit, was man von der Dame der Hotelkundenbetreuung nicht sagen kann. - eher im Gegenteil.
4 große Poolanlagen sehr sauber, genügend liegen. Neues Dampfbad u neue Sauna sehr groß, sehr schön aber: kein Aufenthaltsort nach dem schwitzen: man kann sich auf die Straße stellen oder für € 15.00 !!! (Sonderangebot Weihnachten) im neuen Spabereich auf eine Liege legen. Die Dame der Hotelkundenbetreuung darauf angesprochen war ausgesprochen schnippisch). Sehr unterhaltsames Täglich wechselndes Entertainment. Gute Kinderbetreuung .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Ihre Erfahrungen durchwegs positiv waren. Ihre Anmerkungen im Bezug auf unser Personal werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Hotel Jardín Tecina